Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь мне кажется, что за твоим "Подлец" что-то скрывается))
Только мои еврейские корни, друг мой, только они. Брат уже мигрировал в Израиль. Скоро второй пойдет по стопам его. Нет более братьев у меня (кроме них, а не потому что они в Израиль навострили лыжи:))
А я против всех чаяний и надежд свалю в Южную Америку в духе нацистских преступников. Там на 30 стран один язык, тепло и никаких законов о репатриации, депортации и прочей миграции.

Только мои еврейские корни, друг мой, только они. Брат уже мигрировал в Израиль. Скоро второй пойдет по стопам его. Нет более братьев у меня (кроме них, а не потому что они в Израиль навострили лыжи:))
А я против всех чаяний и надежд свалю в Южную Америку в духе нацистских преступников. Там на 30 стран один язык, тепло и никаких законов о репатриации, депортации и прочей миграции.

Ну что ж... еврейские корни - это лучше, чем ничего)) Ничего - это я про себя)) Едь в Колумбию, там Вейдеры в почете))

:D И это говорит человек, у которого героин в сообщениях упоминается через раз))
Мало ли. Фюрера я сегодня тоже неоднократно вспоминала. Это не значит, что я читала Mein Kampf в оригинале его очень люблю.

Мало ли. Фюрера я сегодня тоже неоднократно вспоминала. Это не значит, что я читала Mein Kampf в оригинале его очень люблю.

Вынужден сообщить, что я пошел спать, ибо работа не волк и мне через 4 часа вставать. Максимум через пять))

Бро, извини, я rnb вообще ни в каком виде не перевариваю. Я больше 30 секунд это слушать не могу.

Великий йойер вернулся
81.gif

1. Мастер йоинга
2. Играть в йо-йо
3. Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу