Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Моя цель (мечта): Укрепление здоровья
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля:
Прогулки
3. Ваше местное время относительно Мск: +1Мск

2 дела можно??

1. Моя цель (мечта) – Выучить испанский язык.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля – Учить испанский язык.
3. Ваше местное время относительно Мск. Московское.

1. Моя цель (мечта) – Не переставать участвовать в работе «Книжного Клуба» на время Помодоро.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля – Читать книги и писать эссе на них в «Книжный Клуб».
3. Ваше местное время относительно Мск. Московское.
Я бы тоже испанский получила.

Всем привет! Если такое возможно, то я хотела бы свое личное Помодорро разделить на 2 части - одну выполнять на работе, а другую - дома.
Итак, домашняя:
1. Моя цель (мечта) погасить кредиты, увеличить уровень доходов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятльности.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа.

1. Моя цель (мечта) отличная фигура и выносливость
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля гимнастика, физ.упражнения.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа..

Рабочая:
1. Моя цель (мечта) повысить свой профессиональный уровень
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля изучить изменения законодательства (большая стопка на столе скопилась, все "руки не доходят"), делать важные, но не срочные дела, на которые постоянно нет времени.

Да, и меня возьмите...:D
1. Моя цель (мечта)
Продолжаю работу по наращивании шишек на животе.)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля _____________ Физические упражнения, помогающие п.1.
3. Ваше местное время относительно Мск +3

Присоединюсь;) Цели у меня две:
1. Моя цель (мечта) Чистый дом
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля
уделять 20 минут уборке дома
3. Ваше местное время относительно Мск +2

1. Моя цель (мечта) Красивый сад
буду минимум 20 минут работать в саду
3. Ваше местное время относительно Мск +2

Каракатица, Леночка запиши меня пожалуйста.Мечта-здоровье и красота.Дело :1 упражнения на растяжку 2 уход за собой -масочки , скрабики,пилинги для меня 3 Время -Мск

Не верю, что я это делаю, но

1. Моя цель учить немецкий
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля учить немецкий
3. Ваше местное время относительно Мск - Мск
Хорошая цель.А для чего ты будешь изучать или учить немецкий?

Доброго всем! Хочется на чудесную грядку!:wavespin:
1. Моя цель
1. связать свитер
2.находиться больше в движении
1. вязание свитера - 20 минут
2. ходьба с Лесли Сансон 2 мили
3. Ваше местное время относительно Мск Мск,

Каракатица, а можно такую цель?20 минут в день заниматься с мужем немецким?Цель чтоб он выучил язык.Мотивировать его и помогать.А то никак не возьмёмся.:)А выучить очень нужно.И я заодно вспомню.:)

Всем привет! Если такое возможно, то я хотела бы свое личное Помодорро разделить на 2 части - одну выполнять на работе, а другую - дома.
Итак, домашняя:
1. Моя цель (мечта) погасить кредиты, увеличить уровень доходов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятльности.

1. Моя цель (мечта) отличная фигура и выносливость
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля гимнастика, физ.упражнения.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа..

Рабочая:
1. Моя цель (мечта) повысить свой профессиональный уровень
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля изучить изменения законодательства (большая стопка на столе скопилась, все "руки не доходят"), делать важные, но не срочные дела, на которые постоянно нет времени.
А три, вроде бы, нельзя, только два. Хотя надо спросить капитана. Но на всякий случай выбери любимые два)

Я могу и сейчас выслать) Делов-то) Но уж ладно, у тебя и так много дел :luggle:

Да, дел действительно много, поэтому лучше пока повременить с испанским, хотя оченна хочу его освоить)))
Основных дела - 2, если можно отдельно вести рабочую, это было бы здорово, если нет - буду втихую ее делать))) бунтарь я или где:D:D:D:D

Слушай, а как ты так пишешь, что текст зачеркнутый получается?) Научи)))

Да, дел действительно много, поэтому лучше пока повременить с испанским, хотя оченна хочу его освоить)))
Основных дела - 2, если можно отдельно вести рабочую, это было бы здорово, если нет - буду втихую ее делать))) бунтарь я или где:D:D:D:D
Слушай, а как ты так пишешь, что текст зачеркнутый получается?) Научи)))
А меня @Каракатица научила) Делается так.
zacerk.jpg

Если чо непонятно, спрашивай, но вроде я поняла с такого намека)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу