Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жарок получает выходной 15 июня.Каракатица, прошу выходной на сегодня, 15 июня.![]()
Про шары не поняла. Шагать и руками махать получается (у Лесли Сансон много стандартных движений из шейпинга).Уважаемые томатные друзья! Те, кто ходит с Лесли, ответьте, пожалуйста! Когда надо одновременно шагать и махать руками - как не сбиться с ритма? Я сегодня первый раз попробовала шагать одну милю, супер, но когда надо было поднимать/разводить руки с шарами - постоянно сбивалась с шага. Это лечится? )
Про шары не поняла. Шагать и руками махать получается (у Лесли Сансон много стандартных движений из шейпинга).
Руками у меня махать иногда не получается, когда у меня утром танцы-шманцы с ними:
Гантели можно заметить утежелителями. Они бывают разные по весу и я покупала их в спортмастере.Шары в том видео заменяли гантели, надо шагать и одновременно поднимать руки с шарами-гантелями. У них так лихо получается, а я сбилась моментально. Смотришь - легко. Пытаешься повторить - полный пшик! ))) Я на сбесившуюся ветряную мельницу была похожа, точно!
Но решила факультативно с сегодняшнего дня ещё и шагать по миле. Или две. Завтра попробую две, определюсь что больше понравилось!