#284 Надо ли мыть посуду сразу после еды? Чистюля ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3870.jpg
a-chego-griznii.jpg

порядок считаю делом хорошим и необходимым. чистота и гигиена- соблюдение этих норм- процесс нормальный для человека. посуду стараюсь мыть сразу тут же- ибо практика показала что сделать сразу- это быстрее чем потом оно все стоит, прикипает и далее по списку. но есть ряд НО...
-не болею идеальной чистотой и порядком, не делаю замечания людям;
-согласен с тем что чисто не там где убираются а там где не мусорят;
-если прям в лом мыть посуду -то ебись-провались вся эта чистота вместе с посудой- сделаю завтра);
-терпеть не могу чрезмерных чистюль не к месту. особенно в ситуациях где это выглядит как сюрреализм.
например ты третьи сутки на рыбалке, а кому то понадобились влажные салфетки с запахом алоэ и ни какие другие, дабы протереть кожу лица:rofl::rofl::rofl: ибо она (кожа) стала сухой и потрескалась))))))). и обязательно нужен фейри и только чистая питьевая вода чтоб помыть свою розовую кружечку со слоником- в то время как остальные либо тупо помыли в реке, либо просто стряхнули предыдущую еду))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Не свинья, но и без фанатизма. Грязную посуду никогда не оставлю, даже если при смерти, родители так приучили, поел-сразу за собой помыл. Грязную одежду не переношу органически, бесит даже когда в корзине для грязного белья лежит несколько дней. Ну а от пыли (если это, конечно, не слой месячной давности) или вещей, лежащих не на своих местах меня не вымораживает. Раз в неделю убираюсь, чаще-жалко время.

Маньячу по чистоте и порядку, мои женщины и окружающие страдают от этого :mad::autodafe:

У меня тупо мало вещей. Даже если их все разложить по квартире, они вряд ли создадут впечатление критического бардака. Не выношу залежи хлама и старья по углам.

порядок считаю делом хорошим и необходимым. чистота и гигиена- соблюдение этих норм- процесс нормальный для человека. посуду стараюсь мыть сразу тут же- ибо практика показала что сделать сразу- это быстрее чем потом оно все стоит, прикипает и далее по списку. но есть ряд НО...
-не болею идеальной чистотой и порядком, не делаю замечания людям;
-согласен с тем что чисто не там где убираются а там где не мусорят;
-если прям в лом мыть посуду -то ебись-провались вся эта чистота вместе с посудой- сделаю завтра);
-терпеть не могу чрезмерных чистюль не к месту. особенно в ситуациях где это выглядит как сюрреализм.
например ты третьи сутки на рыбалке, а кому то понадобились влажные салфетки с запахом алоэ и ни какие другие, дабы протереть кожу лица:rofl::rofl::rofl: ибо она (кожа) стала сухой и потрескалась))))))). и обязательно нужен фейри и только чистая питьевая вода чтоб помыть свою розовую кружечку со слоником- в то время как остальные либо тупо помыли в реке, либо просто стряхнули предыдущую еду))))))))))))))))
А можно все скопировать и вставить в свой камент? Подписываться под каждой строчкой тоже ломы...:rolleyes:

• Лайк
Реакции: finn
Не люблю грязную посуду и люблю ее мыть руками. Машинка занимает много места, да и не люблю я складировать посуду. Сразу поели - помыла все тарелки и кастрюли.
А вот убирать в доме просто ненавижу. Это адский ад для меня.

И я того же мнения. Все выбрасываю-выбрасываю. А он (хлам) опять откуда-то берется(
Млять, мы тут с мужем подрались из за стула недавно. Капец, стул, еще со времен гражданской революции (образно) , сломалась ножка, говорю выкини его нахрен, нет, блин, он со мною всю войну детство прошел. Вообще смешно, конечно, но ругаемся из за этого иногда, потому что он разводит в доме срачь и хламье(

Сразу поели - помыла все тарелки и кастрюли.
А вот убирать в доме просто ненавижу. Это адский ад для меня.

Мы похожи ) Сразу мою посуду. Через день с удовольствием мою пол шваброй :)
Но есть и ужасные моменты - гладить одежду и разбирать квитанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу