Добрый вечер, Андрей. Все, кто где. А у меня сейчас дети проверочную доп шут, и я работать уйду)))Добрый вечер всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Андрей. Все, кто где. А у меня сейчас дети проверочную доп шут, и я работать уйду)))Добрый вечер всем
Класс! Судя по лозунгу, тебе хорошо на хоккее.
Ух я бы сходила)) А сколько поставилДали пригласительные на хоккей, а я не болельщик команды. Просто никогда не был на хоккее , и на этой новой арене. И вот думаю, а ведь заскучаю. И придумал, как разбудить азарт. Сделал ставку)))
на кого не спрашиваю 
На Йокерит надо было ставить)Ух я бы сходила)) А сколько поставилна кого не спрашиваю
![]()
Не веришь значит что наши могут выиграть)На Йокерит надо было ставить)
Верю, но если вдруг проиграют - будет подслащенная пилюля)Не веришь значит что наши могут выиграть)
Спартак ведёт 2-0.На Йокерит надо было ставить)
Очень красиво!у нас на шахте директор объявил конкурс на самую креативную елку!) и лучшее оформление кабинета, нарядной...участвуют не только ИТР, а вообще все. Очень атмосферно получается! ждем, что приготовят главные участки, очень интерсно, кто варит, кто конструкции делает!
А вот эта елка стоит у нас на входе на первом этаже. Оленя и сани делали наши мужчины)
Посмотреть вложение 777913
ага, у нас каждый кабинет и каждая нарядная просто выкладываются на всю, красотищааа словами не передам!)Очень красиво!
Я не купила пока) И даже забыла, что надо купить)Я так лотерейный билетик и не купила. Кто уже купил, вроде была у нас такая тема
Почему в эту субботу?Билетик надо покупать в эту субботу! )))
ЗдОрово! А олень действительно креативный!у нас на шахте директор объявил конкурс на самую креативную елку!) и лучшее оформление кабинета, нарядной...участвуют не только ИТР, а вообще все. Очень атмосферно получается! ждем, что приготовят главные участки, очень интерсно, кто варит, кто конструкции делает!
А вот эта елка стоит у нас на входе на первом этаже. Оленя и сани делали наши мужчины)
Посмотреть вложение 777913
Фоткай! И тащи сюда)ага, у нас каждый кабинет и каждая нарядная просто выкладываются на всю, красотищааа словами не передам!)
да гляну когда доделаютФоткай! И тащи сюда)
Глянь в елочный марафон форума. МОжет, кто что креативное придумал) Посмотри картинки всякие в интернете....мне надо свое рабочее место украсить, а я не могу ничего придумать !(((
Так здорово.О сегодня ж понедельник)
#некурю
Фоток нет. Может потом будут.
Есть видео.