28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
The-Sphinx-Egypt-Christmas-Tours-Trips-In-Egypt.jpg
За две недели до Нового года вы определялись,
какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?

Как я понял, самый новогодний подарок должен быть сладким, завернутым в шуршащую и блестящую упаковку и, конечно же, должен лежать под ёлкой!
Так что воспользуйтесь этим правилом для подготовки самого новогоднего подарка!

А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
@Клюква, @Zaйcomмедаль от Таинственного Сфинкса за сладость праздничных подарков!
Мешочки с конфетами, чоб слиплось все потомStickers-Spotty23
Сладенькие подарочки точно новогодние больше их никогда не дарят stickers_Persik27

@Рыжая Бестия, @Аполинария, @Димон1992, @Люба 73, @Zoya1989, @**Realistka** - песочные часы за путешествие за новогодними подарками!
Подарки, упакованные в шуршащую, блестящую новогоднюю бумагу и волшебным образом появляющиеся утром под ёлкой ???
Те, которые приносит Дед Мороз :D.
Новогодний подарок- это подарок, который лежит под ёлкой, а ёлку ставят только на НГ))
Новогодний подарок отличает особая обстановка, и то что получив один мой подарок я радуюсь, и тут же радуюсь даря свои.
Для меня новогодние подарки это всё, с атрибутикой Нового года. А так всё тоже самое - ненужная фигня, только со снежинками, елками и дедом Морозом со Снегуркой.

@Сладкая булочка, @Нагайна, @Светлана К - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поэтичность ответов и атмосферу праздника!.

Новогодние подарки, по сути ничем не отличаются от обычных подарков, в любые другие праздники....?‍♀️
Разве что???.....
Новогодние подарки они со вкусом мандаринов,? с запахом хвои?и искрой ✨бенгальского огня...
И памятны безмятежным детством⛄⛄⛄
Разве забыть мне когда нибудь синий пластмассовый будильник с конфетами??
Новогодние подарки, это наши сбывшие надежды и мечты, или не совсем сбывшиеся, но от этого не менее милые сердцу❤
Новогодние подарки, они заряжены волшебством, чудом и детским смехом?❄?
Сам по себе Новый Год волшебный праздник, а значит и подарки у него волшебные???
Ох уж этот новый год. Красивая ёлка, подарки завернутые в цветную фольгу. Не знаю как различить по правилам, но в детстве это ожидание чуда. Когда ты пишешь письмо деду Морозу, а хитрые родители устраивают тебе сюрприз. Думаю настоящие новогодние подарки получают дети. Но всё же, новый год - это что-то таинственное, поэтому настоящий подарок тот которого ты не ждёшь.
Елочные украшения,новогодние сувениры,символ нового года...это то что дарят только на Новый год.Все остальное можно подарить к любому празднику)))А вообще Новый год !!!Это самый красивый интересный праздник,интереснее праздников нет...
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

lucky2020

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Слава. У меня 69 дней свободы. Но настроение последние дни очень прыгает. Опять. Как в первые недели. (
У меня сегодня 21. Надо просто разобраться что причиной. Либо триггеры, либо просто какая то неудовлетворенность. Которую мы закуривали. А теперь надо задуматься над этим.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Слава. У меня 69 дней свободы. Но настроение последние дни очень прыгает. Опять. Как в первые недели. (
Это нормально, тем более ты же девочка, а у девочек настроение гораздо чаще прыгает чем через 69 дней, я точно знаю со мной 2 большие девочки живут)

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Либо просто какая то неудовлетворенность. Которую мы закуривали. А теперь надо задуматься над этим.
Да, ты прав. Но мне главное вовремя остановиться. Я люблю всё усложнять )

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это нормально, тем более ты же девочка, а у девочек настроение гораздо чаще прыгает чем через 69 дней, я точно знаю со мной 2 большие девочки живут)
Ты уже знаток, я смотрю ))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

lucky2020

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.09.2021
Дневник
Читать »»

Helgaaa

Начинающий
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, 19.12 не курю, что то совсем тяжко. Держусь, но навязчивые мысли не отпускают. У кого так было? Что делать?
Привет, Оль!
Такое ощущение, что тебя как раз и держат именно эти мысли ... А не то, что ты реально получаешь от сигарет...
Подумай: "А действительно ли ты хочешь именно курить?"
Представь мысленно, как ты берешь сигарету, прикуриваешь, вдыхаешь.... Что происходит дальше? Что ты чувствуешь?

Я, например, ощущаю: в рот попадает едкая не вкусная субстанция, с первой затяжки у меня кружится голова и начинает тошнить...
Хочется присесть. Мне физически плохо...
Дальше чувство вины: "Нахера я это сделала?!!!!"

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, 19.12 не курю, что то совсем тяжко. Держусь, но навязчивые мысли не отпускают. У кого так было? Что делать?
У всех так было, ну или почти у всех, это игры мозга, это пройдёт само, отпусти эти мысли, не борись с собой, просто не кури и получай удовольствие от этого, была же причина бросить, себя не побороть, а вот сделать что - то для себя можно. Накаты, они так и будут пришёл накат - продышись, попей водички и отпустит, и на душе станет легче и спокойнее.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро ? конечно в шесть утра я не встала. Точнее встала, но на улице была так мрачно, что я не захотела вставать. Вот сейчас только едем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу