Эхххх, очень жаль что у меня собаки нет???Я считаю это правильно, подменить сигарету вкусняхой по крайней мере на первое время. Сбрасывается это все спокойно еще и то что до этого было лишнее сгоняешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхххх, очень жаль что у меня собаки нет???Я считаю это правильно, подменить сигарету вкусняхой по крайней мере на первое время. Сбрасывается это все спокойно еще и то что до этого было лишнее сгоняешь.
Смотри заходишь в ютуб находишь то что надо включаешь и строку адресную копируешь и сюда вставляешь. На скрине видно, если с телефона то точно так же, я сам частенько с планшета сижу, это сейчас пока я в карантине дети у бабушки я за дочереным компом могу себе позволить посидеть)))Хотим!!!
А тебе еще сейчас найду как счетчик ставить, поставишь в подпись пусть он тебя мотивирует.Естественно!
О, как☝️Смотри заходишь в ютуб находишь то что надо включаешь и строку адресную копируешь и сюда вставляешь. На скрине видно, если с телефона то точно так же, я сам частенько с планшета сижу, это сейчас пока я в карантине дети у бабушки я за дочереным компом могу себе позволить посидеть)))
Посмотреть вложение 1300325
Спешал фор ю:Естественно!
Круто! Спасибо!Спешал фор ю:
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4) переходим в свой профиль в подпись
5) вставляем ссылку в поле
6) Сохранить изменения
Ну вот и все ты молодец!
Научишь и в мафию играть?))Вы в мафию не играете никто?
Я даже не знаю?♀️когда-то на корпоративе играли, но я уже не помню, только Город спит... Ну и дальше что-то такоеВы в мафию не играете никто?
Да точно так же, ни фига не цветами)))Кстати, сегодня поймала себя на мысли, что на работе и мыслей не было о сигарете☝сейчас приходила пара, муж вышел покурить, и зашёл назад....
Серьёзно??? И от меня так же воняло??? ?♀️?♀️?♀️
Если хотите учится,то научу чему умею сам. Тут на форуме играют. Плюс мы в нашей команде в сотке такую учебную организовали для новичков, она более мягкая что ли. А сам я да и на других форумах играю и здесь.Научишь и в мафию играть?))
Научишь и в мафию играть?))
Короче если захотите скажете и подскажу где играют и чему смогу научу, я сам подсел здесь, первую игру всего-то где-то год назад здесь сыграл.Я даже не знаю?♀️когда-то на корпоративе играли, но я уже не помню, только Город спит... Ну и дальше что-то такое
А когда играть будут?Короче если захотите скажете и подскажу где играют и чему смогу научу, я сам подсел здесь, первую игру всего-то где-то год назад здесь сыграл.
Именно для себя☝️не хочу так вонять. Это же отвратительно?Да точно так же, ни фига не цветами)))
Вот видишь плюс какой!
Вообще я считаю что бросать надо чисто для себя, тогда вся мотивация меняется- не ты борешься сам с собой ради чего-то там я не знаю родственников, друзей, денег, а ты борешься со своей привычкой ради самого себя, а все остальное вторично. Для меня разница прямо очевидна.
Сейчас набор идет. Как наберутся, думаю на этой неделе.А когда играть будут?
Судя по этому я так понимаю мы примерно ровестники)Блиииииин, песня моей юности☺
У меня получился счётчик?Судя по этому я так понимаю мы примерно ровестники)
Да, красотка!У меня получился счётчик?
Мне 37Судя по этому я так понимаю мы примерно ровестники)