Svetlay romashka
Пророк
Все нормально.Вчера слабость какая-то жуткая былаСветик, привет!!! У тебя, солнышко, всё хорошо? Что со здоровьем?!??
Отметила!!!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально.Вчера слабость какая-то жуткая былаСветик, привет!!! У тебя, солнышко, всё хорошо? Что со здоровьем?!??
Отметила!!!???
Возможно , речь идёт о картине Малевича Чёрный Квадрат.Чистое творчество .Посмотрев на картину , каждый в ней увидит что-то своё , полное отсутствие границ?
ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА.?
черный квадрат
соловей? он невзрачный, а кто его не видел, тот представляет себе яркого певца. На самом деле, как и все в природе, все продумано)
У меня наоборот 1 выходной - сегодня
Еще надо дать нам медаль в номинации:" Болтун-находка для шпиона!")))Доброе утро, граждане!
Мурополчане, поздравляю с заслуженной победой во всех номинациях! Вы замечательные!
У нас просто завал на работе и дома, на фоне весеннего авитаминоза))) Вот как витаминок попьем, как в отпуск уйдем, как начнем болтать в следующей взлеткеЕще надо дать нам медаль в номинации:" Болтун-находка для шпиона!"))) Посмотреть вложение 1368499
Да ты что, в отпуске мне кажется сюда вообще никто заходить не будет))) тут и так затишье обычно в выходные, как и во всех соцсетях)У нас просто завал на работе и дома, на фоне весеннего авитаминоза))) Вот как витаминок попьем, как в отпуск уйдем, как начнем болтать в следующей взлетке
Ну,почему же... когда отпуск, ты знаешь, что у тебя много времени на отдых, а вот последние 3 дня в отпуске получается аврал...???Да ты что, в отпуске мне кажется сюда вообще никто заходить не будет))) тут и так затишье обычно в выходные, как и во всех соцсетях)
У меня отпуск весной неделя всего, даже смысла затевать что-то на пять дней нет, поэтому надо отдыхать)))Ну,почему же... когда отпуск, ты знаешь, что у тебя много времени на отдых, а вот последние 3 дня в отпуске получается аврал...???
Привет, и спасибо, и взаимно! И ещё раз повторюсь - я в восторге от вашего видео!Господа и дамы! Доброго времени суток! Поздравляю Вас с несомненно заслуженным орденом!!!! Вы очень крутые, было интересно ???
Отметила!!!??