29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
1.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет! У меня бесконечный аврал, дом, семья, ремонт, работа... Силы на исходе ?
Но зная себя и мои многочисленные попытки бросить, такая усталость стала бы железным аргументом для того, что бы сказать: ну сейчас не самое подходящее время... сейчас немного устаканится все и я опять брошу?‍♀️?
Но команда меня мотивирует? Даже не смотря на то, что времени отмечаться практически нет, когда наступают приступы "всепоракурить" я вспоминаю, о том как стыдно мне будет об этом вам написать! А пока сходит первая стихийная волна подходят аргументы, которые меня заставили бросить.
И так уже очень много раз????
Надеюсь, что понятно написала? Эмоции бушует.
@@Polina 22.02.2021 не курю?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! У меня бесконечный аврал, дом, семья, ремонт, работа... Силы на исходе ?
Но зная себя и мои многочисленные попытки бросить, такая усталость стала бы железным аргументом для того, что бы сказать: ну сейчас не самое подходящее время... сейчас немного устаканится все и я опять брошу?‍♀️?
Но команда меня мотивирует? Даже не смотря на то, что времени отмечаться практически нет, когда наступают приступы "всепоракурить" я вспоминаю, о том как стыдно мне будет об этом вам написать! А пока сходит первая стихийная волна подходят аргументы, которые меня заставили бросить.
И так уже очень много раз????
Надеюсь, что понятно написала? Эмоции бушует.
@@Polina 22.02.2021 не курю?
Отметила тебя! Да, команда здорово мотивирует. В первой взлётке меня иногда только она и держала, мол, ну как я напишу им, что что-то пошло не так? А потом и отпустило, а теперь и отметки не слишком нужны. Хотя, в сотку на эмоциях зачем-то впрыгнула.
А ты молодец - и что не куришь, несмотря на всякие трудности и всё такое, и что находишь время отметиться. 30 дней - классный срок и солидный уже!

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
С добрым утром! :smile_coffee: :wavespin:
#не курю 23.02
@@Polina @Svetlay romashka
Сон приснился чудной :D
Будто я курю двумя руками, в каждой по сигарете. :rofl:
Хотя о курении я уже давно не думаю.
Шалит подсознание наверное :witch::starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу