Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я училась все три дня с утра до вечера, завершай программу многолетнюю по специализации ?? Поэтому простите?я не курю, но забываю отмечаться.
23.02 не курю @Polina@Квертин
Поздравляю всех мужчин с праздником ??☺
Полина, а я могу в чем-нибудь другом команде помочь, я дневник вообще не хочу заводить, уже которую взлетку участвую и пишу, что дневник заводить не хочу ну вот никак, может когда-то потом??♀️
мне жаль, ребят ,готова помочь для медалек в другом????
Полина, а я могу в чем-нибудь другом команде помочь, я дневник вообще не хочу заводить, уже которую взлетку участвую и пишу, что дневник заводить не хочу ну вот никак, может когда-то потом??♀️
Господа. Наш полет был очень интересен. Борьба была вполне напряженной. Лично мне все понравилось. Ваша команда просто супер! Хочу поблагодарить всех за отличные моменты! За то, что соперничество не превратилось в неприятие, что часто бывает. Всем удачи в следующих взлетках, побед в конкурсах иии главно, зачем мы здесь собрались. Всем НЕ КУРИТЬ ???