Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
Всем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
ну фсио. прописали!) @Генс добро пожаловать в Теремок!)
какие предпочтения по занимаемой комнате и в еде? а то тут некоторые запасливые особы собираются только яйцами кормить.. надо сразу расставить все точки над ё!
Я вообще первый раз увидела. Продавали на заправке, что вполне логично. Ты знаешь, это вкусно, где-то отдаленно есть привкус шампанского, но в основном виноградный сок. Плохо, что сорт винограда взяли очень сладкий и в итоге это не брют, и даже не полусладкое, а совсем сладкое. Но если не пьешь по каким-то причинам, то вполне вариант