29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Я в норме) курить хочется конечно, уж больно любил я это вытворять с 14 по 31 год ежедневно по пачке минимум) Следующая песня как нельзя лучше подходит для вечернего времени. Берем за шкирки любимых и срочно танцевать! Хош-не хош, нравится-не нравится - спи моя красавица. Под такое НАДО!)))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Теперь поешь,детка,уважь себя,нельзя себе отказывать)) я вот никогда не отказываю себе в наслаждении вкусняшкой))
Да я не отказывала,ела регулярно тортики на завтрак )))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.327
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Теперь поешь,детка,уважь себя,нельзя себе отказывать)) я вот никогда не отказываю себе в наслаждении вкусняшкой))
Умеете вы уговорить, Гы)))
Взяла печеньку, вкусненько:oops:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.327
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Песня которую я сейчас поставлю уж никак не соответствует позднему времени суток, ну и пусть. Зато соответствует моему нику - Обезбашенный ди джей. Это последняя песня Линкин Парк из концерта в Мэдисон сквер Гардене в 2011 году. Тогда был самый пик группы, Честер был в голосе, все складывалось как надо! Он великолепно вышел на крик при этом не выпав из ноты с 3:13 по 3:19...Тот случай когда и ангелы рукоплещут, и дьявол затянувшись одобрительно кивает. Вот вам в ленту оголенный нерв, Честер Беннингтон и его Линкин Парк, который никогда уже не будет таким без своего солиста:

Спасибо за песенку. Насладилась.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Если любимые в командировке - то шлем им чувственные послания в вайбер, выходим на эротическую связь по скайпу, или же просто онлайн треплемся душевно по телефону) Вот много было у меня уже эфиров с вами, десяток наверное был, а вот Aerosmith не было! Двойка мне. Исправляюсь. Вот слушаешь их, смотришь эти клипы, и будто чувствуешь горячий песок Калифорнии, пляжи, романтика, рок.... эх-хххх и все это в феврале, когда от снега хочется уже блевать хочется, а авитаминоз достал уже! Рецепт один - вечно молодой Стивен Тайлер:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати всем привет!
shariki-iz-folgi-serdce.jpg

Всем привет!
На прошлой неделе не курил, на этой не курю тоже и в планах ничего подобного нет )

@Ларандана @Угрюмый нелюдим @angel..ina

Привет, Женечка! Я очень рада, что ты появился и что ты продолжаешь свой путь чистоты и свободы!

Всё хорошо, почти )
Жена заболела сильно, даже ночами по аптекам пришлось бегать, но сейчас вроде поправляется потихоньку. Пришлось в пятницу ночью на концерт Cosmic Gate одному топать )
Сидел тут на более или менее правильном питании, так за неделю 2 кг сбросил. Ещё 12 лишних осталось, чтобы вернуться к тому состоянию, что было полтора года назад )

Здоровья твоей жене и всяческих сбыч мечт! Береги себя. И близких. Это самое ценное, что у нас осталось. Жизнь ни за какие деньги не купишь.

Ты как на 2 фронта успеваешь?

Да вот так. Мне это важно. Совсем забыла о том, как быть активной. Надо выходить из сонного состояния бросающего курить.

Я относительно спокойно рулил здесь и в Увертюре :)
А в ней отметки ежедневно ;)

Но Люба у нас талант - она еще и Игровую считает. Я бы так не смог. Она молодец

Утром главное - упорство и поставить цель. И энергии побольше.

Берегите Любу, берегите Любу, Любу берегитесь)))
Как пел Антонов.

Спасибо. Это здорово, что вы меня так цените!Stickers-Lovers1Stickers-Lovers5Stickers-Lovers7

Спасибо! Эти перепады температуры.., то лужи, то каток:banghead:

Выздоравливай, пожалуйста! Не думай о плохом! Живи на позитиве!

Это про то, что важно выбирать именно своего принца, а не навязывать свои розы, Гы))) первому попавшемуся. Который даже её не увидел.
А розу ей нужно было забрать с собой, чего её каретой то? Сурово. Роза то ни в чём и не виновата.

Хорошая сказка. Спасибо.

Роза выращивалась для реакции принца. Это очень плохо. Смысл розы в том, что надо зародить жизнь и беречь ее. А дети от принца тоже попали бы под карету? Принцессе нужно работать над собой. Она явная жертва в отношениях. Совершенно отрицает себялюбие.

Мы не ищем легких путей? Просто купить пмм не катит? Зачем все уксложнять, не понимаю

А я люблю мыть посуду!

Ачобынет?
У родителей на даче в летний период Мамай целый табор собирал, дожидающийся его на заборе :)

У нас кошка есть такая одна во дворе. Куча любовников у нее всегда.

@Угрюмый нелюдим Игорь,а почему в форме заполнения Крокодил-обязательный ответ?))

Не люблю обязаловку.

Я рассуждал так - его или делают, или нет.
Попробовал такой вариант, чтобы было обязательным
А надо по-другому?

Да, необязательным.

Нет.:nah_disagree:
Если что, конкурс закончился, голосовалка выше)))

Конкурс конкурсом, а ночной дожор - по расписанию.shariki-iz-folgi-serdce.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если любимые в командировке - то шлем им чувственные послания в вайбер, выходим на эротическую связь по скайпу, или же просто онлайн треплемся душевно по
Вот если я хоть что то из перечисленного сделаю в такое время суток,то услышу в ответ всё самое лучшее о себе,скопленное и невысказанное за долгие годы)))))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
А мы продолжаем! Как говорится, в пол-голоса радости нет - ДА ГОРИ МОЯ ГЛОТКА! С этой песни началось мое удивительное знакомство с группой 30 second to Mars, которое очень быстро превратилось во влюбленность, а со временем в гораздо более глубокое чувство, которое мы, люди, привыкли называть любовью:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)