Викеша
Лето будет, лето было
Вроде все на месте) ты как? Привет!)Кстати как вы тут, многие держаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде все на месте) ты как? Привет!)Кстати как вы тут, многие держаться?
Теперь поешь,детка,уважь себя,нельзя себе отказывать)) я вот никогда не отказываю себе в наслаждении вкусняшкой))И я просто не ела много сладкого.
А если они,любимые эти далеко,в командировке,чо тогда делать?Берем за шкирки любимых и срочно танцевать
Да я не отказывала,ела регулярно тортики на завтрак )))Теперь поешь,детка,уважь себя,нельзя себе отказывать)) я вот никогда не отказываю себе в наслаждении вкусняшкой))
Умница,я всегда в тебя верила!Да я не отказывала,ела регулярно тортики на завтрак )))
Что-то ты разошласьУмница,я всегда в тебя верила!
Пошли,кстате,пожрём че нить?Да я не отказывала,ела регулярно тортики на завтрак )))
Умеете вы уговорить, Гы)))Теперь поешь,детка,уважь себя,нельзя себе отказывать)) я вот никогда не отказываю себе в наслаждении вкусняшкой))
Мне просто не заснуть,мама там на кухне кашеварит что то,по всей квартире тянет))Что-то ты разошлась
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Песня которую я сейчас поставлю уж никак не соответствует позднему времени суток, ну и пусть. Зато соответствует моему нику - Обезбашенный ди джей. Это последняя песня Линкин Парк из концерта в Мэдисон сквер Гардене в 2011 году. Тогда был самый пик группы, Честер был в голосе, все складывалось как надо! Он великолепно вышел на крик при этом не выпав из ноты с 3:13 по 3:19...Тот случай когда и ангелы рукоплещут, и дьявол затянувшись одобрительно кивает. Вот вам в ленту оголенный нерв, Честер Беннингтон и его Линкин Парк, который никогда уже не будет таким без своего солиста:
Тоже молодчина,сразу ведь на душе хорошо становится,правда ведь?Умеете вы уговорить, Гы)))
Взяла печеньку, вкусненько
Я не ем в кровати Сплю почти.Пошли,кстате,пожрём че нить?
Что то рано ты сегодня или еще и за режим взялась?))Я не ем в кровати Сплю почти.
Всем привет!
На прошлой неделе не курил, на этой не курю тоже и в планах ничего подобного нет )
@Ларандана @Угрюмый нелюдим @angel..ina
Всё хорошо, почти )
Жена заболела сильно, даже ночами по аптекам пришлось бегать, но сейчас вроде поправляется потихоньку. Пришлось в пятницу ночью на концерт Cosmic Gate одному топать )
Сидел тут на более или менее правильном питании, так за неделю 2 кг сбросил. Ещё 12 лишних осталось, чтобы вернуться к тому состоянию, что было полтора года назад )
Ты как на 2 фронта успеваешь?
Я относительно спокойно рулил здесь и в Увертюре
А в ней отметки ежедневно
Но Люба у нас талант - она еще и Игровую считает. Я бы так не смог. Она молодец
Берегите Любу, берегите Любу, Любу берегитесь)))
Как пел Антонов.
Спасибо! Эти перепады температуры.., то лужи, то каток
Это про то, что важно выбирать именно своего принца, а не навязывать свои розы, Гы))) первому попавшемуся. Который даже её не увидел.
А розу ей нужно было забрать с собой, чего её каретой то? Сурово. Роза то ни в чём и не виновата.
Хорошая сказка. Спасибо.
Мы не ищем легких путей? Просто купить пмм не катит? Зачем все уксложнять, не понимаю
Ачобынет?
У родителей на даче в летний период Мамай целый табор собирал, дожидающийся его на заборе
@Угрюмый нелюдим Игорь,а почему в форме заполнения Крокодил-обязательный ответ?))
Я рассуждал так - его или делают, или нет.
Попробовал такой вариант, чтобы было обязательным
А надо по-другому?
Нет.
Если что, конкурс закончился, голосовалка выше)))
Не рано,легла и пишу Я никогда не ела в это время,мне не хочется.Что то рано ты сегодня или еще и за режим взялась?))
Вот если я хоть что то из перечисленного сделаю в такое время суток,то услышу в ответ всё самое лучшее о себе,скопленное и невысказанное за долгие годы)))))Если любимые в командировке - то шлем им чувственные послания в вайбер, выходим на эротическую связь по скайпу, или же просто онлайн треплемся душевно по
Ты грустная сегодня,Инна,что то случилось?Не рано,легла и пишу Я никогда не ела в это время,мне не хочется.