Привет! То так то сяк, но бывает, что не высыпаюсь) так хочется телек посмотреть иногда)Хорошо спится?
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! То так то сяк, но бывает, что не высыпаюсь) так хочется телек посмотреть иногда)Хорошо спится?
Привет
Люб, ты сломала мой мосх! Теперь я верю, что вы с Муром друзьяПотом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.
Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
Ну и отлично, что бросаешь!! РасполагайсяЧто за жевачка шведская? Ее в моменты хотения нужно жевать?Приветики всем...я снова тут. Прокурила всю зиму...надоело. Вот 3й день как бросаю...с жувачкой шведской.
У меня тоже кое-что уже неактуально, бо либо сбылось, либо отпало.Хорошо спится?
Привет
Какая ты красотка, Лена.Приветики всем...я снова тут. Прокурила всю зиму...надоело. Вот 3й день как бросаю...с жувачкой шведской.
Так?У меня тоже кое-что уже неактуально, бо либо сбылось, либо отпало.
А слишком ли большой наглостью с моей стороны, Игорь, будет слегка подредактировать мои желания?
Типа так
*для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
Спасибо, Игорь, что про меня никогда не забываешь, твоими стараниями, ну и стараниями Вселенной сбываются желания то...
Когда там у нас следующая красивая страничка?
Там ничего особо интересногоПривет! То так то сяк, но бывает, что не высыпаюсь) так хочется телек посмотреть иногда)
Да!!!
Мы смотрим баскетбол, футбол и теннис.Там ничего особо интересного
Я его все чаще использую как экран для просмотра фильмов, которые сам выбираю
Новости по центральным каналам иногда вызывают во мне ностальгию по временам СССР, в которых было загнивание империализма с одной стороны и надои с привесами с другой, светлой стороны. Впрочем, это быстро утомляет, да и мне важнее местные новости, которые я оперативно получаю через "Телеграмм" с канала 47news. Да и прогноз погоды ждать уже неактуально
Я волейбол если только женский бы посмотрел и то, с выступлением сборной ДоминиканыМы смотрим баскетбол, футбол и теннис.
Я ещё "Итоги недели с Ирадой Зейналовой" обожаю. Очень лаконично, конкретно, ёмко, зло и по делу. Она мой кумир среди журналистов.
А её муж, Алексей Самолётов приезжал к нам как-то в рамках нашего клуба, он документалист, фильм привозил. Так что я с ней знакома через рукопожатие, прямо как в Ёлках.
Да када это было то...в другой жизни.Какая ты красотка, Лена.
Новости давно не смотрю, нет никакого желания( подсела на Склифосовскогосмотрю по буднямТам ничего особо интересного
Я его все чаще использую как экран для просмотра фильмов, которые сам выбираю
Новости по центральным каналам иногда вызывают во мне ностальгию по временам СССР, в которых было загнивание империализма с одной стороны и надои с привесами с другой, светлой стороны. Впрочем, это быстро утомляет, да и мне важнее местные новости, которые я оперативно получаю через "Телеграмм" с канала 47news. Да и прогноз погоды ждать уже неактуально
Гы...дык Nikorette всем известная. Помогает хорошо.Ну и отлично, что бросаешь!! РасполагайсяЧто за жевачка шведская? Ее в моменты хотения нужно жевать?
Идеи?Дааа...что то сломалось с общением в нашей команде....
Тебе так надо полную гамму? Доремифасольлясидо - очень длинный ник.Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5
Гласных 1 или 4
Всего букв 9
Слогов вообще 4
Уж на что я люблю с циферками играть, никак под твою базу подвести не удаётся.
Нас в первом классе ассоциации учили в музыке.У мой уровень сольфеджио тоже эту нотную грамоту не пойму ((
Так страничку хочется)))Дааа...что то сломалось с общением в нашей команде....