29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.

Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
Люб, ты сломала мой мосх! Теперь я верю, что вы с Муром друзья:):unsure:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветики всем...я снова тут. Прокурила всю зиму...надоело. Вот 3й день как бросаю...с жувачкой шведской.
Ну и отлично, что бросаешь!! Располагайся:wavespin:Что за жевачка шведская? Ее в моменты хотения нужно жевать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошо спится?
Привет :)
У меня тоже кое-что уже неактуально, бо либо сбылось, либо отпало.

А слишком ли большой наглостью с моей стороны, Игорь, будет слегка подредактировать мои желания?
Типа так
*для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.

Спасибо, Игорь, что про меня никогда не забываешь, твоими стараниями, ну и стараниями Вселенной сбываются желания то...:D
Когда там у нас следующая красивая страничка?:oops:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня тоже кое-что уже неактуально, бо либо сбылось, либо отпало.

А слишком ли большой наглостью с моей стороны, Игорь, будет слегка подредактировать мои желания?
Типа так
*для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.

Спасибо, Игорь, что про меня никогда не забываешь, твоими стараниями, ну и стараниями Вселенной сбываются желания то...:D
Когда там у нас следующая красивая страничка?:oops:
Так? :)

Screenshot_20190224-170918.png
1400 следующая ;)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! То так то сяк, но бывает, что не высыпаюсь) так хочется телек посмотреть иногда)
Там ничего особо интересного :)
Я его все чаще использую как экран для просмотра фильмов, которые сам выбираю
Новости по центральным каналам иногда вызывают во мне ностальгию по временам СССР, в которых было загнивание империализма с одной стороны и надои с привесами с другой, светлой стороны. Впрочем, это быстро утомляет, да и мне важнее местные новости, которые я оперативно получаю через "Телеграмм" с канала 47news. Да и прогноз погоды ждать уже неактуально :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Новости по центральным каналам иногда вызывают во мне ностальгию по временам СССР, в которых было загнивание империализма с одной стороны и надои с привесами с другой, светлой стороны. Впрочем, это быстро утомляет, да и мне важнее местные новости, которые я оперативно получаю через "Телеграмм" с канала 47news. Да и прогноз погоды ждать уже неактуально :)
Мы смотрим баскетбол, футбол и теннис.
Я ещё "Итоги недели с Ирадой Зейналовой" обожаю. Очень лаконично, конкретно, ёмко, зло и по делу. Она мой кумир среди журналистов.
А её муж, Алексей Самолётов приезжал к нам как-то в рамках нашего клуба, он документалист, фильм привозил. Так что я с ней знакома через рукопожатие, прямо как в Ёлках.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мы смотрим баскетбол, футбол и теннис.
Я ещё "Итоги недели с Ирадой Зейналовой" обожаю. Очень лаконично, конкретно, ёмко, зло и по делу. Она мой кумир среди журналистов.
А её муж, Алексей Самолётов приезжал к нам как-то в рамках нашего клуба, он документалист, фильм привозил. Так что я с ней знакома через рукопожатие, прямо как в Ёлках.
Я волейбол если только женский бы посмотрел и то, с выступлением сборной Доминиканы :)
К футболу охладел, а больше пока из спортпрограмм ничего не интересует

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Новости давно не смотрю, нет никакого желания( подсела на Склифосовского:facepalm:смотрю по будням:ku:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5
Гласных 1 или 4
Всего букв 9
Слогов вообще 4
Уж на что я люблю с циферками играть, никак под твою базу подвести не удаётся.:)
Тебе так надо полную гамму? Доремифасольлясидо - очень длинный ник.

У мой уровень сольфеджио тоже эту нотную грамоту не пойму ((
Нас в первом классе ассоциации учили в музыке.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)