29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.

Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
Люб, ты сломала мой мосх! Теперь я верю, что вы с Муром друзья:):unsure:

Приветики всем...я снова тут. Прокурила всю зиму...надоело. Вот 3й день как бросаю...с жувачкой шведской.
Ну и отлично, что бросаешь!! Располагайся:wavespin:Что за жевачка шведская? Ее в моменты хотения нужно жевать?

Хорошо спится?
Привет :)
У меня тоже кое-что уже неактуально, бо либо сбылось, либо отпало.

А слишком ли большой наглостью с моей стороны, Игорь, будет слегка подредактировать мои желания?
Типа так
*для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.

Спасибо, Игорь, что про меня никогда не забываешь, твоими стараниями, ну и стараниями Вселенной сбываются желания то...:D
Когда там у нас следующая красивая страничка?:oops:

У меня тоже кое-что уже неактуально, бо либо сбылось, либо отпало.

А слишком ли большой наглостью с моей стороны, Игорь, будет слегка подредактировать мои желания?
Типа так
*для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.

Спасибо, Игорь, что про меня никогда не забываешь, твоими стараниями, ну и стараниями Вселенной сбываются желания то...:D
Когда там у нас следующая красивая страничка?:oops:
Так? :)

Screenshot_20190224-170918.png
1400 следующая ;)

Привет! То так то сяк, но бывает, что не высыпаюсь) так хочется телек посмотреть иногда)
Там ничего особо интересного :)
Я его все чаще использую как экран для просмотра фильмов, которые сам выбираю
Новости по центральным каналам иногда вызывают во мне ностальгию по временам СССР, в которых было загнивание империализма с одной стороны и надои с привесами с другой, светлой стороны. Впрочем, это быстро утомляет, да и мне важнее местные новости, которые я оперативно получаю через "Телеграмм" с канала 47news. Да и прогноз погоды ждать уже неактуально :)

Новости по центральным каналам иногда вызывают во мне ностальгию по временам СССР, в которых было загнивание империализма с одной стороны и надои с привесами с другой, светлой стороны. Впрочем, это быстро утомляет, да и мне важнее местные новости, которые я оперативно получаю через "Телеграмм" с канала 47news. Да и прогноз погоды ждать уже неактуально :)
Мы смотрим баскетбол, футбол и теннис.
Я ещё "Итоги недели с Ирадой Зейналовой" обожаю. Очень лаконично, конкретно, ёмко, зло и по делу. Она мой кумир среди журналистов.
А её муж, Алексей Самолётов приезжал к нам как-то в рамках нашего клуба, он документалист, фильм привозил. Так что я с ней знакома через рукопожатие, прямо как в Ёлках.

Мы смотрим баскетбол, футбол и теннис.
Я ещё "Итоги недели с Ирадой Зейналовой" обожаю. Очень лаконично, конкретно, ёмко, зло и по делу. Она мой кумир среди журналистов.
А её муж, Алексей Самолётов приезжал к нам как-то в рамках нашего клуба, он документалист, фильм привозил. Так что я с ней знакома через рукопожатие, прямо как в Ёлках.
Я волейбол если только женский бы посмотрел и то, с выступлением сборной Доминиканы :)
К футболу охладел, а больше пока из спортпрограмм ничего не интересует

Новости давно не смотрю, нет никакого желания( подсела на Склифосовского:facepalm:смотрю по будням:ku:

Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5
Гласных 1 или 4
Всего букв 9
Слогов вообще 4
Уж на что я люблю с циферками играть, никак под твою базу подвести не удаётся.:)
Тебе так надо полную гамму? Доремифасольлясидо - очень длинный ник.

У мой уровень сольфеджио тоже эту нотную грамоту не пойму ((
Нас в первом классе ассоциации учили в музыке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу