Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и слава Богу))))Политику запретили. Читай выше.
Лора, привет! а ты пекла когда-нибудь безглютеновые блины? не на пшеничной муке, а на кукурузной или какой-то другой? какие впечатления? как вкус?С какого места читать, тоже поржать хочу!
ого.....красота какая.....я вот сегодня увидел, что такое выше облаков!
Посмотреть вложение 860014
Супер. Мне нра...я вот сегодня увидел, что такое выше облаков!
Посмотреть вложение 860014
Маяковского не знаешь???я вот этой истории не знаю, Геля)
Отдают кукурузой или чем-то другим. Если ваниль добавить, то ничего...Лора, привет! а ты пекла когда-нибудь безглютеновые блины? не на пшеничной муке, а на кукурузной или какой-то другой? какие впечатления? как вкус?
Реально. Весь центр в мусоре.Так что реально а Лондоне грязь? Никогда не поверю.
я на физмате училась)Маяковского не знаешь???
Школу прогуливала
"Если бы выставить в музее
Плачущего большевика
Весь день бы в музее
Торчали ротозеи
Ещё бы - такое не увидишь и в века!.."
Из поэмы "Владимир Ильич Ленин"
Там же
Я себя под Ленина чищу...
Наизусть учили.
С любогоС какого места читать, тоже поржать хочу!
Грязь она и в африке грязь. А так все от района зависит...Так что реально а Лондоне грязь? Никогда не поверю.
Я в химико-технологическом...я на физмате училась)
Был в америке, они в любом районе на диван в обуви лезут.Я знаю, что в Минске штрафы за брошенный окурок. А в Америке в элитных районах так чисто, что можно на диван ложиться в обуви.
Где же Гринпис? Кстати Эверест закрыли. Мусор и трупы вывозят. Эх. Альпинистов жалко...Реально. Весь центр в мусоре.
У них шнурки двухметровые. Снимать тяжело.Был в америке, они в любом районе на диван в обуви лезут.
А кем же ты работаешь, что так далеко тебя заносит?Был в америке, они в любом районе на диван в обуви лезут.
А и один хрен, зайцы, волки, ну погодиА заяц мегентовый, маренговый, это почти меренговый, а это не цвет а вкус))
Привет! Пекла на овсяной муке, не понравились!Лора, привет! а ты пекла когда-нибудь безглютеновые блины? не на пшеничной муке, а на кукурузной или какой-то другой? какие впечатления? как вкус?