Ларандана
Волшебница
Геля, я сама лично вопрос с личной жизнью решу. На публику не хочу.А и один хрен, зайцы, волки, ну погоди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геля, я сама лично вопрос с личной жизнью решу. На публику не хочу.А и один хрен, зайцы, волки, ну погоди
не факт, что чисто)))) так же пыльно и также микробно, просто культура другая, я бы даже в Америке всех разувала бы в прихожей)))так чисто, что можно на диван ложиться в обуви.
Привет, Женя.
это она мне. у нас с Гелей своя романтика...была((Геля, я сама лично вопрос с личной жизнью решу. На публику не хочу.
сестра)))Я в химико-технологическом...
А в Японии вообще в дом а обуви нельзя и в Китае. У нас такая чайная есть. Все разуваются.не факт, что чисто)))) так же пыльно и также микробно, просто культура другая, я бы даже в Америке всех разувала бы в прихожей)))
Прочитала! Палата №6 отдыхает, ничего не поняла ( политика, проституция, редиска......)С любого
Что тут было?
и слон!Прочитала! Палата №6 отдыхает, ничего не поняла ( политика, проституция, редиска......)
Вот главное ( слон) и не увидела!!! Пошла снова читатьи слон!
Зачем сразу пять штук?Босоножки понравились...
На пять ног.Зачем сразу пять штук?
Лооора!!! Как ты могла пропустить слона, точнее его хвост)))) ? Ты видела хвост слона?Вот главное ( слон) и не увидела!!! Пошла снова читать
Красиво. Хочу уже весну настоящую. И чтоб "всё стало вокруг голубым и зелёным..."нашла))
хочу перед парадной посадить.
Это не по работе, к другу ездил, посмотреть своими глазами. Больше не хочу.А кем же ты работаешь, что так далеко тебя заносит?
Люба,просят же тебя сменить пластинку.Расскажи лучше ,когда ты девственность потерялаУ меня вчера в день рождения нацгвардии звонок был по телефону. И вот я здесь выговаривалась о том, кому нужны мои собаки и то, что я улицы с ними патрулирую. Это меня якобы волонтёр поздравил с праздником. Я даже не в курсе была.
Я со своей, тоже улицы патрулирую ( 3 раза в день)!У меня вчера в день рождения нацгвардии звонок был по телефону. И вот я здесь выговаривала стоимость о том, кому нужны мои собаки и то, что я улицы с ними патрулирую.
В поисках развлечений...Норвегия лучше всех живут и никуда не рванут.