Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж не эксперт... Я тока домашним и балконным цветоводством до сего момента занималась... Вообще три хосты прикупила, они хорошо себя чувствуют под кронами густых деревьев. И в тени. Уже тоже в горшочках торчат. Куститься начинают.
Очень многие ваши заселились уже, в вагончики строительные, на стройках работают. Наши все в Польшах строят. Поляки все в Испаниях. Испанцы в Норвегиях. Ну а те, должно быть, к вам рванут, куда им ещё?
Круговорот.
Очень многие ваши заселились уже, в вагончики строительные, на стройках работают. Наши все в Польшах строят. Поляки все в Испаниях. Испанцы в Норвегиях. Ну а те, должно быть, к вам рванут, куда им ещё?
Круговорот.
Вот я тоже туда планировала посадить, у нас как раз северная сторона. А посмотрели что в этом месте сейчас творится, оххх... мне их жалко... Там полметра льда. И вода с крыши. Посажу лучше под рябинкой. Как с крышами и крыльцом закончу, пересажу.
Я моральную поддержку только.
У нас в стране не разрешают материально Донбасс поддерживать.
Только шлют военное обмундирование вашему Порошенке и раненых лечат. Неватников, как понимаешь.
Я моральную поддержку только.
У нас в стране не разрешают материально Донбасс поддерживать.
Только шлют военное обмундирование вашему Порошенке и раненых лечат. Неватников, как понимаешь.