Угрюмый нелюдим
V.I.P
- Я где-то слышала, что Wi-Fi особенно вреден для женщин. - Конечно, вреден! Полы не помыты, жратва не готова, а всё потому что Wi-Fi!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Я где-то слышала, что Wi-Fi особенно вреден для женщин. - Конечно, вреден! Полы не помыты, жратва не готова, а всё потому что Wi-Fi!
Блин, попуталаРома женится?
Блин, попутала
Не пугайся так, Рома тебе не конкурент, у Ромы другие планы.
магента - цвет - почти как фуксия, фиолетово-розово-красныйДаже гугл на этом голову свернул)))
Фу. Отлегло.Я уже окончательно потерял нить разговора
Обидно да)))))Блин, попутала
Не пугайся так, Рома тебе не конкурент, у Ромы другие планы.
бойся своих желанийАга.
Когда я желала всем улыбок как-то не так все себе представляла...
Я ж не эксперт... Я тока домашним и балконным цветоводством до сего момента занималась... Вообще три хосты прикупила, они хорошо себя чувствуют под кронами густых деревьев. И в тени. Уже тоже в горшочках торчат. Куститься начинают.Ириш, вопрос как к эксперту - а что тенелюбивое можно посадить?
поверила, дорогая, и очень рада, что ты сейчас эксперт в этом вопросеповерьте, я знаю о чем говорю)))))))))))))))))))))
Это происки ФСБ, ФБР, контрразведки..спецАльно запутывают)
Маджента))))) Теперь понял))магента - цвет - почти как фуксия, фиолетово-розово-красный
меренга - безе
Посмотреть вложение 860001
я вот этой истории не знаю, Геля)Вспомнилось...
Если б выставить в музее плачущего большевика...(с)
Да какая разница?Просто Геля тебя с Ромой перепутала при цитировании.
Чем это ты тут занимаешься?
С какого места читать, тоже поржать хочу!На меня тоже косятся
А в Лондоне после терактов убрали из города все урны. Вообще. Народ те окурки, бутылки, стаканчики кофейные прямо на тротуары, прикиньте? УжОс.Да, вы, я там помню, курить собрались и окурки вниз кидать.
А я как раз с совочком приеду, уберу за вами. Ненавижу окурки.
это хто такие? пошла в гугл..три хосты
До сих пор нет?А в Лондоне после терактов убрали из города все урны. Вообще. Народ те окурки, бутылки, стаканчики кофейные прямо на тротуары, прикиньте? УжОс.