Я хочу. И совсем даже не случайно)))Никто курить не хочет, случайно?
Но не буду.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу. И совсем даже не случайно)))Никто курить не хочет, случайно?
После загадательной обсудимРада за тебя. Животных не любить - тревожный знак.
А я к трем месяцам бросания всегда хочу... тока молчу... Накатищи такие, что яяй... один раз недели две точно не отпускало... от слова совсем...Это была провокация![]()
Позитив про негра в России.
Но у тебя очень цифра красивая сегодня, ещё чуток - и соточка)))А я к трем месяцам бросания всегда хочу... тока молчу... Накатищи такие, что яяй... один раз недели две точно не отпускало... от слова совсем...
Я уже не смотрю на циферки... знаю, что потом еще покурить схожу... Не так давно был длительный период, когда не бросала, а курить не хотелось... и ведь долго так было... пачка открытая неделями лежала... тока когда жорика надо было убить, курила... А потом стресс на работе, и одну за одной... оклемывалась наверное месяц... и минус килограмм 6 или больше в минус... 62 кг весила...Но у тебя очень цифра красивая сегодня, ещё чуток - и соточка)))
У меня ста никогда не было(((
Он сам про себя рассказывает. И с юмором.Негра -нетолерантно.
Афроамериканца же.
Я хочу(((Никто курить не хочет, случайно?
Ты про негра на Кавказе ещё не посмотрела. Там вообще шедевр.С чувством выполненного долга удаляюсь. Прибуду к сказке, с музыкой же обещали, ни за что не пропущу.![]()