29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1556453864153727433.jpg

вот в Квадратно-полукруглом на мое непросвещенное мнение - люди лишние
но это на мое )
остальное все нра )))
Спасибо за мнение.
Может ты и прав, что люди лишние.

Меня просто мой супруг убедил, он редактором всю жизнь и в числе прочего и фотки отбирает в номер, так вот по его мнению фотография без людей неживая, не динамичная, такие сразу отбраковываются.
К тому же в задании вот как сказано:
"На основе полученных теоретических знаний по данной теме, сделать фотографию содержащую квадрат/прямоугольные линии, это может быть постановка или фоторепортаж, городской пейзаж или сельский, натюрморт или экстерьер, среда любая, может быть студия, помещение или улица.

Раскрытие темы на основе Квадратных предметов и объектов: обыграйте фото, посмотрите как влияет форма на характер фотографии, как взаимодействует простая геометрия с живым миром, пробуйте и другие формы геометрии. Задача - понять суть геометрии в фотографии. Пробуйте, экспериментируйте и не забывайте, что в одном снимке вы можете использовать сразу несколько геометричских фигур для построения композиции. - удачи Вам!"
(красным выделила я, на живой мир и повелась)
Посмотрим, что скажет жюри. Очень хочется не только щелкать научиться, но и правильный выбор делать.

Дева
Вы склонны нещадно изнурять себя работой, и совершенно напрасно. Какой смысл преумножать плоды труда своего, если у вас нет возможности ими насладиться. Устройте себе каникулы, хотя бы на пару часов.

Мне сейчас предложили с завтрашнего дня работу временную на полтора месяца, а тут твой гороскоп...
И что мне делать?:D

Е, потом Е в квадрате. Потом Е в степени х. Так и пошла на мехмат в прикладную математику.
Возникает вопрос, сколько времени ты за теми гаражами проводила:)

И ещё вопрос, уже не только к тебе, Люба - что это всё же за железяка и для чего она нужна?
Их точно полно было за теми гаражами:)

И ещё вопрос, уже не только к тебе, Люба - что это всё же за железяка и для чего она нужна?
Скопировано с Пикабу.

Загадочная железная буква Е

WateryPower пишет

повсюду валяются на улицах железяки в виде буквы Е-это следствие того, что медь не плохо стоит, вот люди и разбивают изделия чтобы её добыть. Е-или Ш образные пластины составная часть трансформаторов напряжения, образующие металлическую оболочку, внутри которой находится катушка, как правило выполненная из медной проволоки. Ш образные пластины применяются не просто так, а для возникновения вокруг катушки электромагнитного поля, и максимального увеличения КПД и уменьшения пагубного вихревого поля. КПД таких трансформаторов как правило не превышает 60%. Один плюс таких трансформаторов-простота сборки без специального оборудования (голыми руками) .

Забрали яблоньку, собираемся и поехаем...
@Угрюмый нелюдим , мяска в маринаде прикупили и свининку на щи... Буду в такую погодку около печки русской греться... И хлебушку испеку...:bounce:

Столько же, сколько обычный ребенок. Но я ещё со склонностью к железками и винтикам была.

Забрали яблоньку, собираемся и поехаем...
@Угрюмый нелюдим , мяска в маринаде прикупили и свининку на щи... Буду в такую погодку около печки русской греться... И хлебушку испеку...:bounce:
Всегда удивляюсь женщинам, которые любят готовить. Восхищаюсь прямо.
Я только есть люблю, готовить вот прямо терпеть ненавижу. Если бы не насущная необходимость кормить своих мужчин - стала бы сыроедом. Правда сыр я и так ем, сейчас как раз и ем, с помидорами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread