Угрюмый нелюдим
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за мнение.вот в Квадратно-полукруглом на мое непросвещенное мнение - люди лишние
но это на мое )
остальное все нра )))
Везёт ей, в Валенсии, ах!Наша кукольница - Катерина @KaZa передает всем нам привет и постарается быть на Выпускном![]()
Дева
Вы склонны нещадно изнурять себя работой, и совершенно напрасно. Какой смысл преумножать плоды труда своего, если у вас нет возможности ими насладиться. Устройте себе каникулы, хотя бы на пару часов.
Спасибо.Да я сам обалдел, когда увидел появляющийся в таблице срыв
Исправил
Е, потом Е в квадрате. Потом Е в степени х. Так и пошла на мехмат в прикладную математику.никогда E на спинку не клала?
![]()
Привет, Леночка! Отметила. Ты не куришь - и это правильно. Супер.
Возникает вопрос, сколько времени ты за теми гаражами проводилаЕ, потом Е в квадрате. Потом Е в степени х. Так и пошла на мехмат в прикладную математику.
Привет. Спасибо. Отчёт принят .Молодец.Всем здрасте!Всем весны!
#некурю29![]()
Скопировано с Пикабу.Возникает вопрос, сколько времени ты за теми гаражами проводила
И ещё вопрос, уже не только к тебе, Люба - что это всё же за железяка и для чего она нужна?
Их точно полно было за теми гаражами![]()
Загадочная железная буква Е
WateryPower пишет
повсюду валяются на улицах железяки в виде буквы Е-это следствие того, что медь не плохо стоит, вот люди и разбивают изделия чтобы её добыть. Е-или Ш образные пластины составная часть трансформаторов напряжения, образующие металлическую оболочку, внутри которой находится катушка, как правило выполненная из медной проволоки. Ш образные пластины применяются не просто так, а для возникновения вокруг катушки электромагнитного поля, и максимального увеличения КПД и уменьшения пагубного вихревого поля. КПД таких трансформаторов как правило не превышает 60%. Один плюс таких трансформаторов-простота сборки без специального оборудования (голыми руками) .
Столько же, сколько обычный ребенок. Но я ещё со склонностью к железками и винтикам была.Возникает вопрос, сколько времени ты за теми гаражами проводила
И ещё вопрос, уже не только к тебе, Люба - что это всё же за железяка и для чего она нужна?
Их точно полно было за теми гаражами![]()
Серёжаааа!!!Народные приметы на 29 апреля — Ирина-рассадница
Всем добрый день.
Всегда удивляюсь женщинам, которые любят готовить. Восхищаюсь прямо.Забрали яблоньку, собираемся и поехаем...
@Угрюмый нелюдим , мяска в маринаде прикупили и свининку на щи... Буду в такую погодку около печки русской греться... И хлебушку испеку...![]()
Ну да, трансформаторы же, конечно.Скопировано с Пикабу.