Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, талантливый человек талантлив во всем! Африканские носочки получились) очень симпатичные!
БИЧи были, есть и будут всегдаТак было в девяностых. А сейчас это миф, думаю.
Оууууу!!! Даааа!
Вы - моя лучшая аудиокнижка)))Аудиокнижку, теплое одеяло, побольше жидкости и сна
Это не решение проблемы)
Не поверишь - вообще не трогает
Теперь это не миф, а пропаганда. А вот на моем заводе ведущие разработчики на бэушных списанных ларгусах ездют.

Мишенька!!иди родной, расцелую!!
ну!! За нас!Просто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?Оууууу!!! Даааа!
@Угрюмый нелюдим Угрюмик не ругайся. Мы виртуально прибухнем спать пойдем. Может. А может и буянить начнем

У меня Вика дома. Была бы одна - открыла бы вискарик.Не поверишь - вообще не трогает
Ну тогда давайте уж пить, курить и морально разлагаться?(виртуально)Просто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?![]()
Стриптиз будет?Оууууу!!! Даааа!
@Угрюмый нелюдим Угрюмик не ругайся. Мы виртуально прибухнем спать пойдем. Может. А может и буянить начнем
А так с Викой делиться не хочешь?)))У меня Вика дома. Была бы одна - открыла бы вискарик.
Не бывает африканских носочков, жарко у них, зачем им носочки?Светик, талантливый человек талантлив во всем! Африканские носочки получились) очень симпатичные!

У вас 23-53 минуты на дебошПросто так прибухнуть не интересно. Буянить обязательно же, иначе ради чего всё затевалось?![]()
Ей 21-го же ещё нету, ты чего?А так с Викой делиться не хочешь?)))

Ну там уж как пойдет...Стриптиз будет?