29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда пюрешку с тушенкой или котлеткой.
Сейчас вредные рулетики доем и пойду до сельпо. Что на глаз упадёт, то и куплю. При наличии ингредиентов, инета с рецептами и прямых рук, что-нибудь сваяю :)

В мастерскую по оцифровке
Либо видик на авито купить, в магазине радиотехники или на алиэкспрессе (к примеру) типа такого:

Посмотреть вложение 837785

Впрочем, если на всяких ветках соцсетей поискать, то вполне возможно, кто-то видак просто так отдаст или за вкусняшку
Я свой выбросила на днях. Вместе с Поляроидом.
DSC_2169.webp

Зачем столько лет хранила?
А кассету свадебную оцифровала как раз в такой мастерской.
Игорь, я #некурю и отметилась в табличке. :wavespin:

Доброго утра, дорогие мои нехолодные люди, с вами тепло, а вот на улице опять зима.
Все уже кофе выпили, кто со мной за компанию? :smile_coffee:
b27c77fb56f9cc096227423d071a8384.webp

ты же айтишник? или я путаю.....я тут нашёл vhs кассету с моего дня рождения в 2000-м году,возможно там мама есть,как-то мы про эту кассету забыли в своё время ,когда оцифровывали кое-что с таких же кассет,но щас дома нет давно таких видиков,вот думаю оцифровать надо бы,но дороговато в мастерскую отдавать.....
Привет, Миш, видики такие бесплатно многие отдают, поищи.
Или, может, тут москвичи-эйтишники есть, оцифруют тебе.

Я свой выбросила на днях. Вместе с Поляроидом.
Посмотреть вложение 837793
Зачем столько лет хранила?
А кассету свадебную оцифровала как раз в такой мастерской.
Игорь, я #некурю и отметилась в табличке. :wavespin:
Ты молодец, много раз, и что отметилась, и что хлам выбросила, и просто тем, что ты хороший человек.
Я тобой восхищаюсь :)

1549738286-van-gog-na-poroge-vechnosti-1.jpg

Я БЖ видик отдал, до сих пор хранит. Подводный беспилотный аппарат "Нерпа" его знает зачем хранит.

Нина, какая у тебя ава. Это чей череп, козы?
Почему то сразу Мураками в голову пришёл, хотя у него овца...
Спасибо, Геля) Честно говоря не знаю точно чей, тоже предпочитаю думать, что это коза какая-то:D

Привет, Миш, видики такие бесплатно многие отдают, поищи.
Или, может, тут москвичи-эйтишники есть, оцифруют тебе.
привет,Геля,ну да,вот думаю может мне кто бесплатно тут сделает,а то совсем туго пока,хотя конечно это можно и потом сделать,в принципе не к спеху
прост вспомнил сегодня про кассету эту....

привет,Геля,ну да,вот думаю может мне кто бесплатно тут сделает,а то совсем туго пока,хотя конечно это можно и потом сделать,в принципе не к спеху
прост вспомнил сегодня про кассету эту....
Миш, ты уже сходил за бумагами? Что будешь сегодня делать?

Миш, ты уже сходил за бумагами? Что будешь сегодня делать?
да нет,я ж пока пенсию жду.....всё будет от этого зависеть.....если успею ,то что-то сегодня сделаю,а если нет,то в пн уже......
завтра выходной везде в гос учреждениях.... ну и попробую щас всё-таки в мамином гардеробе вещи для неё поискать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу