Угрюмый нелюдим
V.I.P
Без тебя я вообще жить не могу!А без меня? я ведь тоже Люба))
Прямо аж проснулся от кошмара, что на форуме кого-то нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без тебя я вообще жить не могу!А без меня? я ведь тоже Люба))

Привет. А я без многих скучаю. Без Мишгана, например, тоже.Люба! Я скучал без тебя!

Привет, МарияДобренького всем вечерочка
#янекурю неделя 15-21.04.2019
Товарищи руководители, @Угрюмый нелюдим @angel..ina, отметьте, пажалста![]()

Светик, будешь со мной пироженку?Посмотрела бы я как бы вы поняли, если бы он оскорблял вас....
тьфу...вот поэтому я и хотела ходить, чтобы не читать скорбь по хаму.
Его четыре прошлых раза тоже не понимали?Мне тоже жалко, что Мишгана не поняли![]()

А чего столько грязной посуды? Не порядок!Может по кофейку?
![]()
Так нас много... выпил хто то уже...А чего столько грязной посуды? Не порядок!

А это реальная фото?Так нас много... выпил хто то уже...![]()
нетьА это реальная фото?
Да я и лет 20 скорбить буду. Мы с первой стодневки начинали.Посмотрела бы я как бы вы поняли, если бы он оскорблял вас....
тьфу...вот поэтому я и хотела уходить, чтобы не читать скорбь по хаму.
Спасибо, другПривет, Мария
Отметиль![]()

Один раз гиф в подписи его очень резко попросил убрать. Там был мааасенький прыгающий смайлик. И с этого началась серия банов. За остальными не следила. Но эта стодневками мне запомнится именно этим.Его четыре прошлых раза тоже не понимали?
Он же забанен за систематическое нарушение правил.
4 раза было, на 5-й уже кикнули.
Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???Да я и лет 20 скорбить буду. Мы с первой стодневки начинали.
Только ты одна меня и понимаешь. Дорогая и родная! Спасибо!Мне тоже жалко, что Мишгана не поняли![]()