29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1,
Кто бы мог подумать, что это задание будет таким коварным?! Мне казалось, что все мы в далеком детстве делали в школе тюльпаны в подарок мамам на 8 марта. Но оказалось, что это знание уже многим недоступным. Не бережем мы наши традиции, уходит от нас память предков....Давайте не терять эти знания, а хранить их передавать нашим детям :giggle: Как же выглядят бумажные цветы в наше время?

1. Гималайские скалолазы. Думаете, что на скалах редко бывают цветы? А вот и неправда! И нам это доказала @Alisa22

2. Теремок. Вот теперь @Елена Давыдова знает всё о русских традициях и научит этому свою дочку. А позже даже научится делать цветочкам стебельки.

3. Оттепель. И опять не обошлось без эксплуатации детского труда, что, с другой стороны, говорит о том, что в этой семье чтят и помнят традиции тюльпаноплетения. Букет от @Ventazh

4. Барабанщики Страдивари. Это был тяжелый бой. Вы знали, что оборона уже почти пробита, и вот уже скоро вы увидим распускающиеся цветы. Но всё не так просто, а потому @Elenka1 объяснила нам, что оригами выглядит именно так (но просила японцам не показывать)
Посмотреть вложение 873147

И вы знаете, мы с Димой были покорены такой упертостью, терпением и креативностью. @Elenka1 это действительно в своем роде шедевр. И мы считаем, что ты главный цветовод стодневки
Посмотреть вложение 873148
Гыыы... Главный руко.... Стодневки. Ну если вы считаете, что цветовод, то буду цветоводом...

@Elenka1,

Гыыы... Главный руко.... Стодневки. Ну если вы считаете, что цветовод, то буду цветоводом...
Ну можно просто свой стиль придумать: еленами или неоригами. И назначим главным гуру по этому делу.
Но правда повеселила, и, вот понимаешь, видно же сколько ты в них :stomp: души вложила

И я еще к вам на минуточку. Хочу высказать свое восхищение корабликом @Nadezhda1984 Фото было потрясающее. И это отражение названия корабля в воде. Мне очень понравилось. Я не могу это не отметить.
Просто когда мы с Димой увидели кораблик скалолазов в тазике и такие клятвы, что вот нету воды на Севере, и что как будет, так сразу выпущу его на волю. А еще мы видели, что тазик то реально на льду. То за этот позитив мы не могли не наградить.
И вам с @DmitriS спасибо за интересные задания и за весёлые отзывы))

Я тут конечно просто мимо проходила...
А что случилось? До конца стодневки осталось так немного времени...
Что произошло?)
Да меня тут всю дорогу и не было)
Сейчас иногда бываю на форуме, очень много оповещений отсюда приходит, мешает

То есть ты хочешь уйти с форума? Просто бросать для себя?

Так можно же отключить оповещения на эл. ящик, где-то в профиле есть галочка.

Так можно же отключить оповещения на эл. ящик, где-то в профиле есть галочка.
То есть ты хочешь уйти с форума? Просто бросать для себя?
Нет, я иду во взлетку, и тут не оповещения на почту, они давно отключены, а здешние всплывающие много спамят, типа меня в этой теме упоминают как члена команды, и у меня куча ненужных таких уведомлений

Уважаемая команда 29_4 Барабан Страдивари!
Когда проводите конкурсы и опросы, просьба удалять из спойлера оповещения, пользователей, которые вышли из состава команды!

Когда проводите конкурсы и опросы, просьба удалять из спойлера оповещения, пользователей, которые вышли из состава команды!
Yes, sir!
SAVE_20190410_221145.jpeg

Хорошо, будем внимательнее.

@Nadezhda1984 ! Очень понравился твой кораблик. А мишка - просто супер!
@Карик ! Карина! Поздравляю со званием самого активного участника! Ты вытащила этого Самоделкина!
@Инна MK ! И тебе спасибо за помощь!
Я рада, что мы вместе получили позитивные эмоции и заняли не последнее место))) Хоть Вы и ругаетесь за 3-е))) Девочки, вы еще победите не в одном Самоделкине!
И вообще, мы молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread