Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что? За девушку бейсболистку?Тебя Рома побьет

Кто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
 Кто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными! 
Орфи просила забронировать, она же еще во взлетке, придет и встанет тудаВо блин! Орфи уже тоже не в темеКто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
С меня должок еще числится

Не... за количество лайбиков )))За что? За девушку бейсболистку?
Да, вы все правы! Кто хотел, тот ушел! Мне комфортно и с таким большим количеством телескопов даже безопасно!!! Как за каменной стеной!!!!Все хорошо, чего ты... Мы уже тут все сдружились. больше никто не уйдет. А после взлетки еще хорошие придут ребята. Надеюсь.
Она же во взлетке)))) и будет наша )))))Во блин! Орфи уже тоже не в темеКто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
Ага, понял теперь почему забронировано.Она же во взлетке)))) и будет наша )))))
Она не уходила... Она придёт)))))

совершенно верно... у неё и лого персональное уже есть нашеОрфи просила забронировать, она же еще во взлетке, придет и встанет туда

Что за должок?С меня должок еще числится
Она обещала разговаривать со звездами и вам приносить их напутствияАга, понял теперь почему забронировано.
Она не пришла еще просто. Она только хотела и просила ей оставить эту должность. У нее это получается очень здорово!!!Во блин! Орфи уже тоже не в темеКто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
Да так...Что за должок?
 не срослось просто дебет с кредитом ))
 не срослось просто дебет с кредитом ))Раз уж ты уходишь, можешь объяснить , почему происхождение названия города было не наравне с другими названиями. За это название проголосовало большинство! А последнюю фразу можно интерпретировать по разному.Что ты имела в виду?Дим, устроило бы, если его происхождение было наравне с другими названиями. Да и какая разница уже как вы называетесь. Для меня главное люди в городе, которых я уважаю ❤❤❤❤❤
Ты чё? Я забронирована! И я еще пресс-служба!Во блин! Орфи уже тоже не в темеКто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!

Да, меня это тоже интересует!!! Хоть и тему мы закрыли, но очень хочется знать!!!! Я не голосовала и встала утром все было решено!!Раз уж ты уходишь, можешь объяснить , почему происхождение названия города было не наравне с другими названиями. За это название проголосовало большинство! А последнюю фразу можно интерпретировать по разному.Что ты имела в виду?
Ну значит долго жить будешь, как говорится...Ты чё? Я забронирована! И я еще пресс-служба!
И уже шалю от имени астрологии и пресс-службы!

Я еще гадаю! У меня есть волшебный шар!Она обещала разговаривать со звездами и вам приносить их напутствия