30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, обычно руки тянутся, когда человек голодный, ты во-сколько последний раз кушала? и во-сколько ложишься спать?
:D не всегда.
Если перекусы (в том числе и вечерние) были стабильными, то уже это просто идёт в привычку, не зависимо от того хочешь ли ты есть или нет - на подсознательном уровне что-ли
 
Когда отвыкаешь от сахара даже его мизер очень чувствуется ;) - из личного опыта.
А про чай - попробуй сорт поменять - у меня резко предпочтения поменялись. Ты какие пьёшь?
А я вообще ни какие не пью,зеленый сколько не пробовала-для меня редчайшая гадость кажется(( Все время завидую людям, которые говорят что любят его. Может разбиралась бы,то и выбрала что нибудь стоящее,а так дуб-дерево в этом :( Посоветуйте знатоки, что стоит попробовать?)
 
А я вообще ни какие не пью,зеленый сколько не пробовала-для меня редчайшая гадость кажется(( Все время завидую людям, которые говорят что любят его. Может разбиралась бы,то и выбрала что нибудь стоящее,а так дуб-дерево в этом :( Посоветуйте знатоки, что стоит попробовать?)
о, ну тут сколько людей, столько и вкусов, я, например, сейчас пристрастилась к молочному улуну и индийскому масала, также уважаю черный крупнолистовой.
 
А я вообще ни какие не пью,зеленый сколько не пробовала-для меня редчайшая гадость кажется(( Все время завидую людям, которые говорят что любят его. Может разбиралась бы,то и выбрала что нибудь стоящее,а так дуб-дерево в этом :( Посоветуйте знатоки, что стоит попробовать?)
о, ну тут сколько людей, столько и вкусов, я, например, сейчас пристрастилась к молочному улуну и индийскому масала, также уважаю черный крупнолистовой.
О да - у каждого свои предпочтения - здесь не посоветуешь надо только пробовать.
Зеленый - зеленому рознь. Тоже очень люблю молочнуй улун, недавно открыла для себя красный молочный чай (Черный дракон) - эти чаи с легким сливочным вкусом - очень оригинальны.
Беру часто просто зеленый без добавок - очень нравится "Китайский монах"

Попробуй чаи с кусочками фруктов - но только смотри чтобы без "ароматизаторов идентичных натуральному" - запах у таких ужасающих - воняют духами - бееее
 
А я вообще ни какие не пью,зеленый сколько не пробовала-для меня редчайшая гадость кажется(( Все время завидую людям, которые говорят что любят его. Может разбиралась бы,то и выбрала что нибудь стоящее,а так дуб-дерево в этом :( Посоветуйте знатоки, что стоит попробовать?)
Попробуй китайческий зелёный... Дундин, Улун. Их много сортов и видов. В спец магазах у нас продают.
 
О да - у каждого свои предпочтения - здесь не посоветуешь надо только пробовать.
Зеленый - зеленому рознь. Тоже очень люблю молочнуй улун, недавно открыла для себя красный молочный чай (Черный дракон) - эти чаи с легким сливочным вкусом - очень оригинальны.
Беру часто просто зеленый без добавок - очень нравится "Китайский монах"

Попробуй чаи с кусочками фруктов - но только смотри чтобы без "ароматизаторов идентичных натуральному" - запах у таких ужасающих - воняют духами - бееее
Попробуй китайческий зелёный... Дундин, Улун. Их много сортов и видов. В спец магазах у нас продают.
Понятно что вкусы разные у всех))Только мне надо с чего то начинать,по этому ваши советы мне очень пригодятся! Спасибо, девочки! Завтра же постараюсь купить ,потом отпишусь)
 
Всем привет!
Вот вы про чаи заговорили, а я к своему стыду даже названий таких не знаю - деревня деревней.:cry::cry:
это не страшно и поправимо.
Я чай всегда любила больше кофе. У моей подруги мама работает на чайной фабрике, которая фасует чай на экспорт. Однажды она угостила меня этим чаем, и вот только тогда я поняла вкус чая, и какой разный он бывает, а до этого спокойно спитую заварку бодяжила по 10 раз - если красит ее кипяток - значит пить можно ))))
 
это не страшно и поправимо.
Я чай всегда любила больше кофе. У моей подруги мама работает на чайной фабрике, которая фасует чай на экспорт. Однажды она угостила меня этим чаем, и вот только тогда я поняла вкус чая, и какой разный он бывает, а до этого спокойно спитую заварку бодяжила по 10 раз - если красит ее кипяток - значит пить можно ))))
В том -то все и дело, что хороший чай купить проблема. А то что мы пьем, как шутит мой знакомый, это то, что с палубы смели и расфасовали. Лет двадцать назад мне довелось попробовать ЧАЙ!!! - кто-то из иностранных студентов угостил (уже даже и не вспомню) - вот то был чай! Его пили маленькими чашечками, без сахара. Такого аромата и цвета я больше не встречала ни в одном из чаев...
 
В том -то все и дело, что хороший чай купить проблема. А то что мы пьем, как шутит мой знакомый, это то, что с палубы смели и расфасовали. Лет двадцать назад мне довелось попробовать ЧАЙ!!! - кто-то из иностранных студентов угостил (уже даже и не вспомню) - вот то был чай! Его пили маленькими чашечками, без сахара. Такого аромата и цвета я больше не встречала ни в одном из чаев...
это точно! твой знакомый прав ))))
меня теперь моя подруга снабжает чаем, а когда хочется чего-то эдакого, заказываю из Китая.
Как раз недавно пришел молочный улун, раза три уже его заваривала, не могу нужную пропорцию пока найти, но он безумно вкусный! до этого заказывала вот такой цветочный чай - оо, какой он красивый, зимним вечером завариваешь, и на твоих глазах расцветает цветок, и так уютно становится.. На вкус мне - как хороший зеленый чай, причем у меня в наборе было 5 разных цветков, на вкус все одинаковые, я поняла что они больше для красоты.
1352398521_1870_original.jpg

Еще есть у меня пуэр выдержанный тридцатилетний, подарили, но не распробовала еще, один раз заваривала, но переборщила конкретно, надо почитать как правильно его заваривать...
2014_03_05_03_0011.jpg

Почему заказываю - потому что оттуда заказывать намного дешевле, чем в магазинах в городе покупать. Сейчас еще жду набор чая из 10 видов, буду пробовать, и какой понравится, буду уже заказывать большим объемом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу