30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я употребляла запрещенные продукты :rolleyes:.... без маринованных огурчиков жизнь у меня не удается:eek:(((( стыдно :oops:, но.... так что буду откланиваться:wavespin:)))) удачи всем :kiss:)))))

Прощу прощения, адовый дедлайн :oops:

Недельный отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Не употребляла
2. Изменения самочувствия
Без изменений
3. Изменения настроения
Без изменений
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Не отвлекалась
5. Чем заменяли (если заменяли)
Не заменяла
6. Вывод.
Шикарный отчет получился. :rofl: Не, ну жить можно, неудобно только очень, обычно если сильно торопишься, яйко по-бырому перехватила и дальше побежала, сейчас приходится ломать голову, че б сожрать. С семечками и чипсами один якорь был в магазине, еле устояла. :D

Недельный отчет:
:nah_disagree:
3. Изменения настроения

Другими вкусняшками:hungry:
6. Вывод.
Вообще не чувствую насилия над собой....но что-то я уже 4 дня обижаюсь всем подряд:confused:

А меня на второй неделе начинают соблазнять пирожные. Вот прям чуть не облизываясь проходила вчера мимо витрины, думая как неплохо бы было купить и съесть парочку. Но стойко прошла мимо. И в гостях вчера ничего сладкого не ела. Ощущения очень приятные, раньше бы из этих гостей обожравшейся ушла, а тут только чай попила и все)
Мне кажется, мне форум хорошую поддержку дает, если бы просто сама себе бы пообещала, то давно бы нарушила(((, а такдержусь.

Мне кажется, мне форум хорошую поддержку дает, если бы просто сама себе бы пообещала, то давно бы нарушила(((, а такдержусь.
Вот и я так же...
Привет всем!

21.11 - 27.11
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -
smayliki-net-13.gif

2. Изменения самочувствия -
smayliki-net-13.gif

3. Изменения настроения -
smayliki-net-13.gif

4. Как отвлекались (если отвлекались) - я проболела неделю страшно жутко, есть вообще не хотелось и курить то же
5. Чем заменяли (если заменяли) - таблетки, спреи, тёплое питьё
6. Вывод - на этой неделе буде усиленно есть грибы и рыбу

21.11 - 27.11
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -
smayliki-net-13.gif

2. Изменения самочувствия -
smayliki-net-13.gif

3. Изменения настроения -
smayliki-net-13.gif

4. Как отвлекались (если отвлекались) - я проболела неделю страшно жутко, есть вообще не хотелось и курить то же
5. Чем заменяли (если заменяли) - таблетки, спреи, тёплое питьё
6. Вывод - на этой неделе буде усиленно есть грибы и рыбу
Скорейшего выздоровления!

Все таки, как замечательно, что создали эту тему. Я сама бы в жизни не смогла так долго продержаться без семечек. А с вами всего за неделю отказа я уже вижу результат, я просто физически ощущаю, как уходят лишние кг. Шутка ли за это время в мой организм не поступило лишних 9000 кКал.:eek:

Все таки, как замечательно, что создали эту тему. Я сама бы в жизни не смогла так долго продержаться без семечек. А с вами всего за неделю отказа я уже вижу результат, я просто физически ощущаю, как уходят лишние кг. Шутка ли за это время в мой организм не поступило лишних 9000 кКал.:eek:
Как ты высчитала столько? Птьфу, не то... Сколько ж ты их сгрызаешь?

Как ты высчитала столько? Птьфу, не то... Сколько ж ты их сгрызаешь?
За день сгрызала пакетик граммов 180-200, а их калорийность более 500 кКал на 100 гр. Вот 1000 в день и набегала. И так каждый день, как наркотик...

Прошу прощения, подзабыла про отчет. Хотя нет, вспоминала на выходных: отправляла посылки и в некоторые не влезли/не пропустили вкусняшки. Много. Вкусных и любимых. Уже четвертый день лежат на соседнем столе и поглощаются моим мужем. Пыталась услышать в себе хоть слабенькое "съешь меня" от них - неа, тишина :D То, чего и требовалось от данной миссии - я перестала хотеть жрать всё подряд! :thumbsup:
Недельный отчет
Нэт.
Без изменений
3. Изменения настроения
Без изменений
Не отвлекалась
Не заменяла
6. Вывод.
Привычки побеждать не так уж и сложно ;)

Смешно так - смотрел вчера на печеники TUC - прям вот так хоцца стало, но мне или тому с чем я борюсь? :) Отложил в ящик чтоб не искушали...

Ужас какой-то!!! Заказчики-соседи позвали на совещание... у них кофе-машина.
кажется я теперь в 100-дневку беговую могу записываться.. и в месячник придумывания отмазок "почему я не могу тут сидеть" )))
в общем, спасалась бегством.
Со следующей недели наверное из рациона минусую сахар - вне этой программы. На работе сахар покупаю я как основной его потребитель. А вот лопают все... Мне ж не жалко. Просто любопытно - как быстро саранча научатся в магазин ходить за вкусняшками.. Пока что они от кофе отказались ;)..

Вспоминаю: дали конфету - съела. дали кг конфет - тоже съела. Останавливаться не умею :D
Мужчинам проще - у нас ремень на пузе, когда давить начинает значит хватит! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread