Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя,прошу уточнить инфу по дневникам. Насколько мне известно у нас дневники есть у всех участников дошедших до финала.#31_2 Лаймовые облака 100%:9*6=66,7%
уточню))Женя,прошу уточнить инфу по дневникам. Насколько мне известно у нас дневники есть у всех участников дошедших до финала.
И прошу проконтролировать чтоб мои ребятки получили медальки))уточню))
Мишань у меня на конкурсы вообще нет времениПро ответ в голосовалке.
Напарник,ты приготовил прощальную речь? Всё таки у нас выпускной сегодня))Про ответ в голосовалке.
Прям на страже изгоняющих порок курения?И прошу проконтролировать чтоб мои ребятки получили медальки))
Здравствуйте! Поздравляю с завершением очередного марафона и началом следующего!Какой хитрый))
Вкусненькое выбрал)
А ты не одна в команде будешь ведь))Мишань у меня на конкурсы вообще нет времени
Как то я не люблю длинные прощальные речи, грустно всё это.Напарник,ты приготовил прощальную речь? Всё таки у нас выпускной сегодня))
Витя,желаем тебя видеть нашим постоянным гостем в новом домикеЗдравствуйте! Поздравляю с завершением очередного марафона и началом следующего!
Короче,просто выпнули и дело с концом,да?Как то я не люблю длинные прощальные речи, грустно всё это.
Посмотреть вложение 1426397
Тем более все дорогу на форум знают, если нужна поддержка в некурении, всегда тут кто-нибудь будет!
Ждём!
Почему не идёшь с нами дальше?Прям на страже изгоняющих порок курения?
Короче,просто выпнули и дело с концом,да?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
- @Oleksandr
- @Упс!
- @Макс 1982
- @ДмитрийTMC
- @Миланья
- @Алла52
- @Nadin.ka
- @Metallic
- @Олеся Н
- @Repka
- @Sharik
- @Димон1992
- @Beka
- @Swetlanka
- @Ворчунья
- @Юрик123
- @ARTEM_TOXIC
- @Данет
- @Dimchik i1yin
- @НаталияМ
- @Tassa
- @Johnrain
- @Sant_ina
- @Inna5170620
- @Ловец удачи
- @Taifun
- @ВеоСлав
- @busigin24
- @Tuma
- @Виринея
- @Инга Ч.
- @Katrin_fff
- @ПавелТе
- @Крошик
- @Elen)
- @Lyudmila-081
- @garlen76
- @Александр5376
- @Михаил К
- @Non_Smoker
- @Татьяна19800809
- @diana.ilhamovna
- @Anna Borisovna
- @Синичкина
- @Чуня
- @Svetlay romashka
- @Natrum
Наоборот!
Всех поздравляем с финалом!
Кому нельзя больше принимать участие во Взлётках поздравляем с переходом в Зал ожидания или в Стодневку некурительную!
Кто устал от всего или занят - ждём вашего возвращения!
Кто идет дальше ждём в команде 32-2!
Огромное спасибо капитану @Elen) за напоминания и поздравления, стимулирование команды на верные решения!
Помощнику капитана @Oleksandr за хороший позитивный настрой и своевременный приём отчетов о некурении!
@Крошик @Упс! @Svetlay romashka @Lyudmila-081 за активное, интересное, победоносное участие в жизни команды "Лаймовые облака"!
Всем кто дошёл до финала, всем кто по каким-либо причинам покинул нашу команду - Спасибо за ваше участие!
Посмотреть вложение 1426401