Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @А астеник Си Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Саша может ты все таки попробуешь какие то медикаменты в помощь бросающему?Давай че то Типа чампикса?А сейчас чтоб легче было кури ручку с холсом и воды пей побольше простой
Ты знаешь ,молоко не каждому подойдёт...У некоторых потом может начаться расстройство желудка.Да ещё на фоне отказа от никотина при перестройке пищеварения)Вообще с унитаза можно не слезть)))))
Ты знаешь ,молоко не каждому подойдёт...У некоторых потом может начаться расстройство желудка.Да ещё на фоне отказа от никотина при перестройке пищеварения)Вообще с унитаза можно не слезть)))))
Встречайте пополнение: @dimedroll Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Да кто знает.Я вот соседа не могу отучить курить.Он курит каждые 5 минут в туалете,а как ветер все мне задувает через вентиляцию))Мне кажется у него все время диарея и он постоянно сидит на горшке с сигаретой))))
Да кто знает.Я вот соседа не могу отучить курить.Он курит каждые 5 минут в туалете,а как ветер все мне задувает через вентиляцию))Мне кажется у него все время диарея и он постоянно сидит на горшке с сигаретой))))