Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня вообще же восприятие не такое, как у большинства... у меня первый раз желание закурить вылезло через неделю...
Пингвин... что с меня возьмешь((
Встречайте пополнение: @Pochekuta Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Татьяна, из Питера. Курю 14 лет , прерывалась года на 3. Бросить пыталась раз 10. Бросала из-за болезни, по Карру, с табексом, на силе воли… срывы чаше происходили из-за ссор, стрессов. Буду рада знакомству со всеми)
Всем привет!
Меня зовут Татьяна, из Питера. Курю 14 лет , прерывалась года на 3. Бросить пыталась раз 10. Бросала из-за болезни, по Карру, с табексом, на силе воли… срывы чаше происходили из-за ссор, стрессов. Буду рада знакомству со всеми)
Сейчас куришь?)
Надо понять ещё что при стрессах сигареты не помогают,это только иллюзия)Надо лучше попробовать что то другое чтоб успокоиться)Какое то занятие или средства)
Всем привет!
Встречайте пополнение: @@Anton86
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Pochekuta Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.