Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу... когда они приходят. И это бесит( Кстати сегодня сон приснился.... Я курю такая и не понимаю: какого фига ваще?????Не докурила и выбросила....
Ниче себе!! Хоть пофоткай нам, посмотреть на чудо кулинарии.. Эх.. шашлык это вообще генетическая память.. Со времен охоты на динозавров)) Даже веганы, наверное, этот запах обожают!))
Ниче себе!! Хоть пофоткай нам, посмотреть на чудо кулинарии.. Эх.. шашлык это вообще генетическая память.. Со времен охоты на динозавров)) Даже веганы, наверное, этот запах обожают!))
Саша, я не знаю в чем дело, скорее с настройками гугла что то не так! Я тоже посматриваю за табличкой!Не волнуйся! Можно ребят с датами некурения поздравлять! Хочешь этим занятся? Очень приятная нагрузка!
Я хочу... когда они приходят. И это бесит( Кстати сегодня сон приснился.... Я курю такая и не понимаю: какого фига ваще?????Не докурила и выбросила....