Делай так, как тебе ближе и лучше! У нас демократия!)))@Tan4ik, На самом деле, мне так проще - я заранее проигрываю в голове возможные плохие сценарии, и как минимум к ним готова...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай так, как тебе ближе и лучше! У нас демократия!)))@Tan4ik, На самом деле, мне так проще - я заранее проигрываю в голове возможные плохие сценарии, и как минимум к ним готова...
Потому что кошки не едят мышей и птиц. Ловят подобную добычу только чтобы поиграть, научить хозяина, инстинкт охотника.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
- @Вальжына
- @Еленаlenka
- @Саша Белый
- @Лисичка77
- @igarjuxa
- @Narcisska
- @grey1957
- @busigin24
- @Marisabel95
- @Tuma
- @RiverTanya
- @Екатерина Устюжанина
- @Ольга Петушкова
- @Pochekuta
- @А астеник Си
- @dimedroll
- @@Anton86
- @Анна908
- @Дмитрий Владимирович
- @Дина45
- @Андэмар
- @Gambik
- @Lupperpuper
- @Веалис
- @Некурилка40
- @Theriony
- @Sapfira
- @korumirsii
- @zidanik
- @Bor
- @Аннюта
- @masya2021
- @Edeyna
- @BOING735
- @Баскетболистка
- @aster21
- @Maria Bogdanova
- @Deced
- @Vera+
- @Светлана 44рус
- @Андрюха Волков
- @Виктор П.и.Т.е.р
- @Agata-kristy
- @Mixon
- @Valencia
- @Symo
- @fanerkina
- @La-Wanda
- @Ясунь
- @ЮЮЮЮ
- @Andrew69
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?Известно испокон веков,
С времен расцвета Атлантиды,
Что кошка знатный мышелов,
Охотница с душой Исиды.
Котов любя, производитель,
Лососем сдобрил им обед.
Но почему же, объясните,
Со вкусом мыши корма нет?
???
Жду ваших ответов!
Мои жрут.. Вот некОты!!)))Потому что кошки не едят мышей и птиц. Ловят подобную добычу только чтобы поиграть, научить хозяина, инстинкт охотника.
Производство корма из мыши трудновыполнимо))).Это ж надо целые мышиные фермы открывать, разводить мышей...)Таинственный Сфинкс приветствует вас.
- @Вальжына
- @Еленаlenka
- @Саша Белый
- @Лисичка77
- @igarjuxa
- @Narcisska
- @grey1957
- @busigin24
- @Marisabel95
- @Tuma
- @RiverTanya
- @Екатерина Устюжанина
- @Ольга Петушкова
- @Pochekuta
- @А астеник Си
- @dimedroll
- @@Anton86
- @Анна908
- @Дмитрий Владимирович
- @Дина45
- @Андэмар
- @Gambik
- @Lupperpuper
- @Веалис
- @Некурилка40
- @Theriony
- @Sapfira
- @korumirsii
- @zidanik
- @Bor
- @Аннюта
- @masya2021
- @Edeyna
- @BOING735
- @Баскетболистка
- @aster21
- @Maria Bogdanova
- @Deced
- @Vera+
- @Светлана 44рус
- @Андрюха Волков
- @Виктор П.и.Т.е.р
- @Agata-kristy
- @Mixon
- @Valencia
- @Symo
- @fanerkina
- @La-Wanda
- @Ясунь
- @ЮЮЮЮ
- @Andrew69
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?Известно испокон веков,
С времен расцвета Атлантиды,
Что кошка знатный мышелов,
Охотница с душой Исиды.
Котов любя, производитель,
Лососем сдобрил им обед.
Но почему же, объясните,
Со вкусом мыши корма нет?
???
Жду ваших ответов!
Мои никогда не жрали. Точно некоты!)Мои жрут.. Вот некОты!!)))
У меня сегодня было такое впервые. Какой то праздник, лето, вечер. Я с кем-то беседую и только потом замечаю, что курю. Офигел, как это так? Я же не курю! И выбросил недокурив.А я еще не курила во сне... Всё жду этого опыта...
Кто у нас в снах силен?)) Это к чему?? Наверное, к здоровому образу жизни!)У меня сегодня было такое впервые. Какой то праздник, лето, вечер. Я с кем-то беседую и только потом замечаю, что курю. Офигел, как это так? Я же не курю! И выбросил недокурив.
Ну это ты даже во сне поборол это счастье)))))У меня сегодня было такое впервые. Какой то праздник, лето, вечер. Я с кем-то беседую и только потом замечаю, что курю. Офигел, как это так? Я же не курю! И выбросил недокурив.
Ничего неприятного не было. Наоборот проснулся с мыслью, как круто, что на самом деле я не курю и всё получается)
Привет, Саша!) Ты как? Расскажи, как самочувствие?@Лисичка77 не курю 23.06
Неплохо кстати, сейчас лето поэтому полегче, разве что настроение на нуле, депр от бросания есть, курить уже не хочется как ритуал, но никотина не хватает. (я думала хуже будет). Делаю вывод что бросать лучше когда в жизни все хорошо и спокойно, как сейчас. Больше жара надоедает честно говоря.Привет, Саша!) Ты как? Расскажи, как самочувствие?
Эх, разве реально выбрать 2 варианта ☺️ Смотрю, для многих душевное равновесие - составляющее счастье. Я тоже считаю, что нет ничего круче жить в ладу с собой. Хотя нет, когда ещё есть вместе с этим деньги и любовь?Добрый вечер, мои хорошие
А расскажите нам, что делает вас счастливыми. Наверху новая голосовалка
Я бы добавила еще здоровье (или хорошее самочувствие)Эх, разве реально выбрать 2 варианта ☺️ Смотрю, для многих душевное равновесие - составляющее счастье. Я тоже считаю, что нет ничего круче жить в ладу с собой. Хотя нет, когда ещё есть вместе с этим деньги и любовь?
Игореш, а ты загадку разгадал?Кошки едят мышей, но только домашних. С полевыми они только играются пока совсем не замечают.
Удачи, я верю в тебя! Думаю, что разгадаешь!Я ее только увидел сейчас. Подумаем над этим.