#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Игорь! У меня на форуме чуть больше полгода было. И даже держаться не надо было, только моментами. Но один был роковой. А так да, вот весёлые ребята итальянцы бегут курить , хочется с ними . ?. Но ничего, как нибудь. Спасибо ещё раз!
Можно спросить почему ты решила уйти из 3 команды? Я что-то не понял. Если не хочешь можешь не отвечать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Можно спросить почему ты решила уйти из 3 команды? Я что-то не понял. Если не хочешь можешь не отвечать.
Если я начну объяснять, то могу кого нибудь нечаянно обидеть, а этого совсем не хочу. Возможно дело только во мне. А если честно, сама не знаю, вернее знаю, но не скажу.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрых снов!
28-7.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В последнее время часто приходят мысли, а если махнуть рукой на это бросание, махнуть и всё. И опять вернуться к курению. Не из за стрессов, просто взять и вновь вернуться. Но сейчас такая ситуация и я очень благодарна, что она сложилась, что есть важные причины, по которым просто никак не получается это сделать. Это мозги пытаются меня обыграть?

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
В последнее время часто приходят мысли, а если махнуть рукой на это бросание, махнуть и всё. И опять вернуться к курению. Не из за стрессов, просто взять и вновь вернуться. Но сейчас такая ситуация и я очень благодарна, что она сложилась, что есть важные причины, по которым просто никак не получается это сделать. Это мозги пытаются меня обыграть?
А ты не сдавайся. Я в начале при желании закурить задавал себе вопрос, а зачем мне это? Что я получу хорошего от этого? Пользы, позитива как-то не находилось. Зато сейчас одни плюсы. К прошлому не хочется возвращаться.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ты не сдавайся. Я в начале при желании закурить задавал себе вопрос, а зачем мне это? Что я получу хорошего от этого? Пользы, позитива как-то не находилось. Зато сейчас одни плюсы. К прошлому не хочется возвращаться.
Общение и расслабление , своеобразный отдых. Это сейчас. Но ведь будет когда то и потом.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Общение и расслабление , своеобразный отдых. Это сейчас. Но ведь будет когда то и потом.
Меня ещё держит не даёт вернуться к сигарете то, что я теперь вижу разницу как было тогда и как сейчас. Начинаю сравнивать до и после. Вот после мне больше нравится.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен,привет , а как общение с сигаретами связано ?
На работе постоять поболтать. Всё курят. Но такое желание было не всегда. Было время, когда одна любила курить, чтоб работу обдумать. Сейчас думать не надо. ?, Да при желании конечно можно стараться и без сигарет общаться.?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
На работе постоять поболтать. Всё курят. Но такое желание было не всегда. Было время, когда одна любила курить, чтоб работу обдумать. Сейчас думать не надо. ?, Да при желании конечно можно стараться и без сигарет общаться.?
Ну на работе же итак поболтать можно , на то она и работа ?но я тебя понимаю

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Меня ещё держит не даёт вернуться к сигарете то, что я теперь вижу разницу как было тогда и как сейчас. Начинаю сравнивать до и после. Вот после мне больше нравится.
Да конечно, но далеко не всё. Есть что очень не нравится, но это не повод конечно курить, а постараться исправить. Пока не удаётся . Но ты прав, то что было раньше, было иногда вообще катастрофа.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Зовут Лена. Стаж курения примерно 35 лет. Попыток бросить не сосчитать. Последние два года на форуме постоянно на качелях. Очень надеюсь, что этот раз последний.
А кто это к нам пришел?)) Леночка, рада видеть тебя, вдохнувшую "Чистого воздуха" ??

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Всем привет!
Зовут Лена. Стаж курения примерно 35 лет. Попыток бросить не сосчитать. Последние два года на форуме постоянно на качелях. Очень надеюсь, что этот раз последний.
Привет, моя хорошая. Начни любить своё тело. Не губи его дымом. Я рада, что ты с нами?????????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Лена привет! Добго пожаловать в новый домик! У меня тоже было множество попыток бросить и все провальные до этой. А вот с форумом и командой держусь уже 2 месяца. И у тебя всё получится. Здесь всегда помогут. Удачи тебе!
Дадада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу