Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Зовут Лена. Стаж курения примерно 35 лет. Попыток бросить не сосчитать. Последние два года на форуме постоянно на качелях. Очень надеюсь, что этот раз последний.
Всем привет!
Зовут Лена. Стаж курения примерно 35 лет. Попыток бросить не сосчитать. Последние два года на форуме постоянно на качелях. Очень надеюсь, что этот раз последний.
Всем привет!
Лена привет! Добго пожаловать в новый домик! У меня тоже было множество попыток бросить и все провальные до этой. А вот с форумом и командой держусь уже 2 месяца. И у тебя всё получится. Здесь всегда помогут. Удачи тебе!
Лена привет! Добго пожаловать в новый домик! У меня тоже было множество попыток бросить и все провальные до этой. А вот с форумом и командой держусь уже 2 месяца. И у тебя всё получится. Здесь всегда помогут. Удачи тебе!
Спасибо Игорь! У меня на форуме чуть больше полгода было. И даже держаться не надо было, только моментами. Но один был роковой. А так да, вот весёлые ребята итальянцы бегут курить , хочется с ними . ?. Но ничего, как нибудь. Спасибо ещё раз!