Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не курю, 30.06.
Вчера перед сном и сегодня с утра такие накаты жесткие были. Что ж у меня не проходит еще, смотрю на других, некоторые уже и забыли про накаты)
не курю, 30.06.
Вчера перед сном и сегодня с утра такие накаты жесткие были. Что ж у меня не проходит еще, смотрю на других, некоторые уже и забыли про накаты)
не курю, 30.06.
Привет!Бывает такое.У всех по разному.Так что не расслабляйся пока)Кого то через месяц а то и 2 периодами нападает.Но не на долго,главное пережить эти моменты.Вот на Эвересте точно уже ни чего не беспокоит.)Главное самим по глупости не сорваться)
Привет!Бывает такое.У всех по разному.Так что не расслабляйся пока)Кого то через месяц а то и 2 периодами нападает.Но не на долго,главное пережить эти моменты.Вот на Эвересте точно уже ни чего не беспокоит.)Главное самим по глупости не сорваться)
Вчера вечером тоже немного накатило. Точно слабее, чем в первые дни, когда приходилось серьезно отвлекаться. Теперь тяга - посмотрел на свой счётчик - подошёл к холодильнику, выпил молочка - порадовался)
накатывает(вот самое сильное вчера и сегодня из всех дней мне кажется), щас вроде прошло.. Я проснулась сегодня и у меня прям в горле зуд, в голове зуд. Хрень какая то прям.
не курю, 30.06.