#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята! Мы прошли большую часть марафона, но почти не знакомы.
3095ab931e41.png
kotyaka-ulibaka_182088710_orig_.jpg

Может выбрем время и каждый напишет свою небольшую историю?
Как изменилась ваша жизнь , когда вы перестали быть зависимы?

Sapfira

Самозабаненные
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Я бросаю второй раз) первый меня хватило на пол года где то. Тогда моя жизнь улучшилась, здоровье и настроение - великолепные были) чувствовала свободу) но вот сорвалась с одной сигаретки....Просто решила - дай попробую, не сорвусь же,.. И сорвалась. Сначала одну стрельнула.... потом еще, еще, потом сама купила пачку ну и понислась. Прокурила 3 года со срыва. Яма такая опять, что капец. Сейчас уже 21 день получается не курю. Сильно не радуюсь, Стараюсь просто жить, делать то что хочу. Пока отпуск позволяет)))) Скоро выхожу на работу. Радует то, что не надо будет постоянно следить за дыханием изо рта, свежестью одежды... На работе курение под запретом.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Любаш, тут описка? Нельзя курить? Да?
да, опечаталась) курить ни в коем случае нельзя) так что это было что то с чем то) как я страдала. После работы бегом бежишь, что б покурить. Натурально наркоманка. А как после долгого перерыва колбасит от сигареты это жесть.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ребята! Мы прошли большую часть марафона, но почти не знакомы.
Посмотреть вложение 1441445
kotyaka-ulibaka_182088710_orig_.jpg

Может выбрем время и каждый напишет свою небольшую историю?
Как изменилась ваша жизнь , когда вы перестали быть зависимы?
Даже не знаю, что и сказать. Но она изменилась и это правда. Только не думаю, что я полностью свободна. Всё таки пока нет, пока ещё не свободна. Но по сравнению с тем , что было до того как бросила, изменения в лучшую сторону не смотря ни на что. Стала более спокойна, не совсем, но более уравновешенна. Физических сил появилось больше , только пока ещё трудно справится с заеданием.
Даже сейчас , когда не курю, очень быстро пробегает время и многое остаётся несделанным. Когда куришь ещё больше всё усложняешь .
Часто ещё приходят мысли на всё махнуть рукой. Но обстоятельства помогают пока этого не делать и нести ответственность за свои решения .

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что и сказать. Но она изменилась и это правда. Только не думаю, что я полностью свободна. Всё таки пока нет, пока ещё не свободна. Но по сравнению с тем , что было до того как бросила, изменения в лучшую сторону не смотря ни на что. Стала более спокойна, не совсем, но более уравновешенна. Физических сил появилось больше , только пока ещё трудно справится с заеданием.
Даже сейчас , когда не курю, очень быстро пробегает время и многое остаётся несделанным. Когда куришь ещё больше всё усложняешь .
Часто ещё приходят мысли на всё махнуть рукой. Но обстоятельства помогают пока этого не делать и нести ответственность за свои решения .
Леночка! Я рада, что ты полна сил! Иногда обстоятельсва складываются наилучшим способом для нас!)

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Леночка! Я рада, что ты полна сил! Иногда обстоятельсва складываются наилучшим способом для нас!)
Спасибо Танюша. Ну - полна , я бы не сказала. Ведь в прошлое бросание, когда некурила полгода бегала каждый день по 5, 6 км. Пару раз по 10, 13 пробежала. Но с другой стороны, сил не хватает пока только из-за лишнего веса и то в спорте, в буднях по сравнению ещё ничего. Больше лени и хандры, чем нехватки сил. Надо стремиться к лучшему.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
да, опечаталась) курить ни в коем случае нельзя) так что это было что то с чем то) как я страдала. После работы бегом бежишь, что б покурить. Натурально наркоманка. А как после долгого перерыва колбасит от сигареты это жесть.
Как мне это знакомо. Тоже на работе курить нельзя было. Вот и решил, раз смену выдерживаю то нафиг вообще курить.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Господи как это сложно) Сегодня уже решительно почти сорвалась, оделась и пошла в магазин за сигаретами, но на половине пути развернулась пошла обратно, в магазин все таки зашла только в другой где сигареты не продаются и купила себе сладенького, чупа-чупс и семечки. Сижу страдаю, надеюсь дальше будет легче. Главное завтра не сорваться, потому что еду в город где много магазинов где продается табак.

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
3.07.4.07 не курю. @Лисичка77

Я тут открыла в себе талант - стрелять по банкам в тире. Мне так понравилось! Выиграла для сына игрушку.

Теперь вот буду искать место, где можно на регулярной основе стрелять. Учиться или просто отводить душу.
Кто знает в Питере такие места? Кроме детских парков. Мне денег не хватит ?

И вообще кто как расслабляется, отводит душу, получает удовольствие?

Я люблю танцевать, петь, смотреть сериалы, стрелять, заниматься йогой и медитацией.
Если зайдёт книга, буду читать до красных глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу