У вас речка рядом? Или озеро?Купаться поедем )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас речка рядом? Или озеро?Купаться поедем )
Мария! отлично! Давай счетчик поставим.Не курю 4/7
Сашенька, привет! Как дела?@Лисичка77 не курю 04.07
доброго вечера, все хорошо, держусь. Пью мелатонин, нервишки успокаивает.Сашенька, привет! Как дела?
Отлично, вот тебе клубничку, у нас уже заканчиваетсядоброго вечера, все хорошо, держусь. Пью мелатонин, нервишки успокаивает.
Любаш, тут описка? Нельзя курить? Да?На работе не курение под запретом.
да, опечаталась) курить ни в коем случае нельзя) так что это было что то с чем то) как я страдала. После работы бегом бежишь, что б покурить. Натурально наркоманка. А как после долгого перерыва колбасит от сигареты это жесть.Любаш, тут описка? Нельзя курить? Да?
Даже не знаю, что и сказать. Но она изменилась и это правда. Только не думаю, что я полностью свободна. Всё таки пока нет, пока ещё не свободна. Но по сравнению с тем , что было до того как бросила, изменения в лучшую сторону не смотря ни на что. Стала более спокойна, не совсем, но более уравновешенна. Физических сил появилось больше , только пока ещё трудно справится с заеданием.Ребята! Мы прошли большую часть марафона, но почти не знакомы.
Посмотреть вложение 1441445
Может выбрем время и каждый напишет свою небольшую историю?
Как изменилась ваша жизнь , когда вы перестали быть зависимы?
Леночка! Я рада, что ты полна сил! Иногда обстоятельсва складываются наилучшим способом для нас!)Даже не знаю, что и сказать. Но она изменилась и это правда. Только не думаю, что я полностью свободна. Всё таки пока нет, пока ещё не свободна. Но по сравнению с тем , что было до того как бросила, изменения в лучшую сторону не смотря ни на что. Стала более спокойна, не совсем, но более уравновешенна. Физических сил появилось больше , только пока ещё трудно справится с заеданием.
Даже сейчас , когда не курю, очень быстро пробегает время и многое остаётся несделанным. Когда куришь ещё больше всё усложняешь .
Часто ещё приходят мысли на всё махнуть рукой. Но обстоятельства помогают пока этого не делать и нести ответственность за свои решения .
Спасибо Танюша. Ну - полна , я бы не сказала. Ведь в прошлое бросание, когда некурила полгода бегала каждый день по 5, 6 км. Пару раз по 10, 13 пробежала. Но с другой стороны, сил не хватает пока только из-за лишнего веса и то в спорте, в буднях по сравнению ещё ничего. Больше лени и хандры, чем нехватки сил. Надо стремиться к лучшему.Леночка! Я рада, что ты полна сил! Иногда обстоятельсва складываются наилучшим способом для нас!)
Как мне это знакомо. Тоже на работе курить нельзя было. Вот и решил, раз смену выдерживаю то нафиг вообще курить.да, опечаталась) курить ни в коем случае нельзя) так что это было что то с чем то) как я страдала. После работы бегом бежишь, что б покурить. Натурально наркоманка. А как после долгого перерыва колбасит от сигареты это жесть.
На озеро в ЛенобластиУ вас речка рядом? Или озеро?