#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отличного дня! Хорошего настроения и удачи во всём хорошем !
Доброе утро! Пора на пляж!

IMG20210703092348.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @elena_elena44 проходи, расскажи о себе
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @elena_elena44 проходи, расскажи о себе
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет) Меня зовут Елена,курю примерно 12 лет. Бросала курить раза три. Самый долгий срок на который бросала 1,5 года так как забеременела.тогда бросила сразу,даже ломок не было. Сорвалась когда на новый год решила сделать пару затяжек после застолья и все началось заново. Курение мне помогает справится с нервами,когда пытаюсь бросить чувствую будто смысл жизни потеряла.еще недавно и муж закурил,а он не курил лет 5. Теперь ещё сложнее бросить когда сигареты постоянно на виду.Надеюсь с марафоном и поддержкой у меня получится бросить эту гадость. Настроена я решительно)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет) Меня зовут Елена,курю примерно 12 лет. Бросала курить раза три. Самый долгий срок на который бросала 1,5 года так как забеременела.тогда бросила сразу,даже ломок не было. Сорвалась когда на новый год решила сделать пару затяжек после застолья и все началось заново. Курение мне помогает справится с нервами,когда пытаюсь бросить чувствую будто смысл жизни потеряла.еще недавно и муж закурил,а он не курил лет 5. Теперь ещё сложнее бросить когда сигареты постоянно на виду.Надеюсь с марафоном и поддержкой у меня получится бросить эту гадость. Настроена я решительно)
Привет, у меня тоже парень курит. Живем вместе. Первое время я с ним выходила на балкон, стояла рядом и нюхала. Не знаю почему, иногда даже приятно было. Накатывала иногда, сейчас не выхожу)Запах мне не неприятен, как то ровно относится стала, но чую за версту даже если на соседнем балконе закурят)

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет, у меня тоже парень курит. Живем вместе. Первое время я с ним выходила на балкон, стояла рядом и нюхала. Не знаю почему, иногда даже приятно было. Накатывала иногда, сейчас не выхожу)Запах мне не неприятен, как то ровно относится стала, но чую за версту даже если на соседнем балконе закурят)
Муж вчера уехал на вахту,так что думаю без него бросать будет легче ????

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Муж вчера уехал на вахту,так что думаю без него бросать будет легче ????
Надо будет научится жить с тем, что еще не все готовы бросить вредные привычки! В идеале ,конечно, и мужа подтянуть!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу