Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, а что есть за шанс? Я выкурила сигарету.... Честно, думала, что выдержу без них. И так стыдно перед Вами, будто я маленький ребёнок. Эх.
И стыдно перед собой. Но я держусь дальше!
Я думала, это не столь коварно дело.
Люди, а что есть за шанс? Я выкурила сигарету.... Честно, думала, что выдержу без них. И так стыдно перед Вами, будто я маленький ребёнок. Эх.
Катя, ну выкупила и дальше не кури. В шанс надо спросить @Tan4ik Таню или @Erik Эрика,. Но осталось наверно денёк до конца взлётки. Ты ведь можешь и дальше куда нибудь записаться. А что случилось ? Неприятности?
Катюша, привет!Я чувствовала,что что то пошло не так.Есть выбор и есть шанс.в выборе ты можешь подумать, в шанса надо забыть о сигах и начать все заново.
Если уверена в себе, айда в шанс!Чтоб не раскуриваться.
Не перестаю удивляться как быстро пронёсся месяц. По окончании взлётки попробую раскидаться с остальными недостатками. Честно этот месяц и это небольшое достижение очень добавило сил и наглядно показали, что "Великое начинается с малого". Спасибо вам всем, что составили мне компанию в этих первых шагах. Вы мне здорово помогли.
Не перестаю удивляться как быстро пронёсся месяц. По окончании взлётки попробую раскидаться с остальными недостатками. Честно этот месяц и это небольшое достижение очень добавило сил и наглядно показали, что "Великое начинается с малого". Спасибо вам всем, что составили мне компанию в этих первых шагах. Вы мне здорово помогли.
Дима, так случилось, что наша команда очень спокойная и не очень активная, но все заняты делом и это классно тебе спасибо, что не куришь и задумался о самом главном- о здоровье!