Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, вопрос! Будьте добры покидайте ссылок на конкретные способы, которые помогли вам. С методом Карра знаком и с несколькими его производными. На форуме в соответствующем разделе очень много информации и спама про метод КГБ и прочую ерунду)) Заранее благодарю!
Встречайте пополнение: @Андэмар Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Друзья, вопрос! Будьте добры покидайте ссылок на конкретные способы, которые помогли вам. С методом Карра знаком и с несколькими его производными. На форуме в соответствующем разделе очень много информации и спама про метод КГБ и прочую ерунду)) Заранее благодарю!
В те два момента из 20ти дней, что мне хотелось взяться за сигарету, мне помогло только одно - общение на форуме... первый раз с командой, второй раз с конкретным человеком в личке.
Ты будешь смеяться, но я слушала гипноз Елены Вальяк перед сном в течение первого месяца) Ооочень хорошо спалось под него) А вообще могу посоветовать поползать по сайту и почитать чужие дневники. Меня это прямо очень мотивировало. А мотивация - это главное!
На первой странице есть ссылки на дневники Эвереста.Там можно почитать способы и советы людей которые бросили тем или иным способом.Кнопочка «Дневники».Там ссылки)
Вообще ещё будут со стартом шаги к Сергея Князева.Ну вообще способов много.Но лучше почитать дневники сначала.Там много интересного)
Ты будешь смеяться, но я слушала гипноз Елены Вальяк перед сном в течение первого месяца) Ооочень хорошо спалось под него) А вообще могу посоветовать поползать по сайту и почитать чужие дневники. Меня это прямо очень мотивировало. А мотивация - это главное!