Здравствуйте , меня зовут Кирилл .Мой стаж курения 13 лет. Количество попыток, хм..за последние 5 лет было раз 6-7. Попытки бросить курить ( как говорил Карр перестать курить, бросать нам нечего) не считая попыток на "силе воли" которые проходили 2 раза в месяц, были попытки бросить с Табекс 2 раза . Табекс 1: самая долгая попытка после курса ( 30 дней) я продержался еще дней 15 и стал потихоньку прикуривать сигаретки и кальянчик с друзьями ( ну а чо будет от одной сигаретки яж бросил)....кароче через 2 недели я снова курил пачку в день. Табекс 2 - продержался 20 дней и прочитал гдето на форуме сообщение " Пил Табекс 2 недели потом перестал и закурил. а курить то и не захотелось и бросил" в общем я закурил и захотелось.... Аллена Карра я прочитал 4 раза..3 раза не до конца и не курил где-то 4-5 дней и потом прочитал его От и ДО и не курил...3 дня ( Я начисто забываю что там написано и все в голове как каша...только отрывки что я глупец и курильщик всплывают в голове) 1.Как тебя зовут. Недавно я прочитал "план бросания курить 2.0 раза 4 не продержался и 2 дней. Распечатал "план бросающего курить 1.0 в цвете и так к нему и не приступил. Почему я срываюсь? Я не знаю..может быть нужно быть более серьезным или.. Предлагаю назвать команду " Люди 21 века"