34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Елена1202 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Natalikos ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Кирагаз ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.063
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Айко88 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я Лена. Курю 27 лет. Бросала минимум 6 раз. Дольше всего продержалась пол года. Пробовала кодирование, таблетки, пластыри. Причину срывов точно назвать не могу. То в компании одну две покурю и потом снова покупаю пачку. Название команды ? Хммм Некурящая Гвардия ?
Привет, Лена! Значит опытный бросальщик. Получится и в этот раз, а потом трындеть с нами каждый день и мы не дадим выкурить эту подлую одну сигарету.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.063
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Frosya_Burlakova Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.063
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Елизавета1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Айко88 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте , меня зовут Кирилл .Мой стаж курения 13 лет. Количество попыток, хм..за последние 5 лет было раз 6-7. Попытки бросить курить ( как говорил Карр перестать курить, бросать нам нечего) не считая попыток на "силе воли" которые проходили 2 раза в месяц, были попытки бросить с Табекс 2 раза . Табекс 1: самая долгая попытка после курса ( 30 дней) я продержался еще дней 15 и стал потихоньку прикуривать сигаретки и кальянчик с друзьями ( ну а чо будет от одной сигаретки яж бросил)....кароче через 2 недели я снова курил пачку в день. Табекс 2 - продержался 20 дней и прочитал гдето на форуме сообщение " Пил Табекс 2 недели потом перестал и закурил. а курить то и не захотелось и бросил" в общем я закурил и захотелось.... Аллена Карра я прочитал 4 раза..3 раза не до конца и не курил где-то 4-5 дней и потом прочитал его От и ДО и не курил...3 дня ( Я начисто забываю что там написано и все в голове как каша...только отрывки что я глупец и курильщик всплывают в голове) 1.Как тебя зовут. Недавно я прочитал "план бросания курить 2.0 раза 4 не продержался и 2 дней. Распечатал "план бросающего курить 1.0 в цвете и так к нему и не приступил. Почему я срываюсь? Я не знаю..может быть нужно быть более серьезным или.. Предлагаю назвать команду " Люди 21 века"

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Frosya_Burlakova ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

ivelichenkov

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ivelichenkov Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Илья
38 лет, 25 лет активного (!) стажа, по 1-2 пачке в день.
За последние лет 15 бросал раз 30-40, а то и 50.
Легко бросается на разных тренингах и группах (випассана там всякая) Потом правда так же легко начинается.
В основном пытался бросить на силе воли.
Максимум не курил 3 месяца около 10-ти лет назад. За последний год максимальный срок месяц, когда болел ковидом.
Срывы были потому что.........я всего лишь человек. Использую вот такую мягкую формулировку :)
Команду назвать....... "Воздух", "Вдох", "Свободные", ну или что-то вроде :)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я Лена. Курю 27 лет. Бросала минимум 6 раз. Дольше всего продержалась пол года. Пробовала кодирование, таблетки, пластыри. Причину срывов точно назвать не могу. То в компании одну две покурю и потом снова покупаю пачку. Название команды ? Хммм Некурящая Гвардия ?
Есть метод не вставлять сигареты в рот и не поджигать. Говорят эффективно!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Елизавета1 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Есть метод не вставлять сигареты в рот и не поджигать. Говорят эффективно!
О .....чтобы вставить сигаретку ее над купить а когда куплю пачку ( ну уплочено же за пачку ) и начинаю курить...жадность чтоль.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
О .....чтобы вставить сигаретку ее над купить а когда куплю пачку ( ну уплочено же за пачку ) и начинаю курить...жадность чтоль.
Кстати! Когда бросал, как с соблюдением правила чистого дома? Никаких сигарет, зажигалок и т.д. ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.063
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Марита 120 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати! Когда бросал, как с соблюдением правила чистого дома? Никаких сигарет, зажигалок и т.д. ?
У меня близкие родственники курят ..прямо в квартире. Не знаю неужели продеться переезжать? Может это дополнительныйц стимул...если уж с курильщиками рядом я брошу курить то я могу все!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу