34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Нееее, у меня 16 день, я курить бросила в первый день приёма табекс, а с 5го-6го дня начала бросать приём табекс, ну блажь у меня такая, сейчас пью его раз в 2 суток, но сегодня не пила. Хочу на силу воли уже совсем уйти
Понятно) Ну тоже после 14 дней гдето или 20 дней , пропускать мог его прием, или не пить. Но чисто психологически последнюю выпивал, типа точка

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну да, сижу я ...не на силе воли нет, а диалоге с самим собой. Блин правда сладкое прям тянет...сижу на вафлях в глазури) Вон Кокс 3 дня продержался без проблем. Кароч я чисто "без помощи " ниразу не бросал , ну или не помню чтоб бросал. Сокращать до 1-2 сигарет в неделю , но так чтобы совсем бросить...не. Табекс самый эффекивный был, но псих.зависимость я тогда не поборол.
Я тоже впервые на силе воли. В прошлые разы с Табексом бросала. Тогда у меня не было побочки (лет 5 назад успешно и года 2 назад - безуспешно).
Разница только в первых двух днях - пока есть сильная физика. Потом уже что с Табексом, что без него дело только в психологии.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня день накатов был, еле выстояла, я просто опять второй день табекс не пью, ещё и процесс довольно волнительный был. Вышла с суда, аж ножки подкашивались, как охото было, но выдержала и без табекс. Ни на кого не кидалась даже, просто перетерпела.
Тоже самое , сегодня прям с утра штормило. Просто ужас какой то,будто я свой мозг не контролирую. Купила литр апельсиного сока и выпила почти весь минут за 10. Вроде легче стало.

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Не рецептурные. Мексидол форте.
Это ноотроп. К ним, я знаю , многие с опаской относятся. Но мне зашло.
Прочитал что это такое) Прям есть эффект? Как прогулять после грозы?) Я думал для этих целей Сальбутамол принимать, так сказать для восстановления легких.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Д
ну да, сижу я ...не на силе воли нет, а диалоге с самим собой. Блин правда сладкое прям тянет...сижу на вафлях в глазури) Вон Кокс 3 дня продержался без проблем. Кароч я чисто "без помощи " ниразу не бросал , ну или не помню чтоб бросал. Сокращать до 1-2 сигарет в неделю , но так чтобы совсем бросить...не. Табекс самый эффекивный был, но псих.зависимость я тогда не поборол.
Кирюх, у каждого свой путь и методы бросания. Ищи комфортный и помогающий именно тебе.
Про вафли молодец отписался)))))Собралась писать,чтобы холодос затарил, с собой взял орешки,конфетки, рондо,холс, вдруг травы ,зелья любишь...????
Все пробуй,найдешь свое и будет тебе счастье!
Ты главное не сдавайся,не раскисай и не ведись на несколько минутное,а то и секундное желание покурить ( пробуй присядать,дышать,пить воду,травы...на сайте много способов )! Да ,первые дни не будет легко,но и ничего не преодолимого тоже не будет! Все в твоих руках ,твоем желании и категоричности!))
Если будет совсем накрывать вдруг ,сходи к врачу за медикаментозной помощью!
Давай,держись! У тебя получится прогнать никотин из своей жизни! Я верю в тебя!!!

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Тоже самое , сегодня прям с утра штормило. Просто ужас какой то,будто я свой мозг не контролирую. Купила литр апельсиного сока и выпила почти весь минут за 10. Вроде легче стало.
Ленааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ты постоянно мне поднимаешь настроение,благодарю!!!:kiss:

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кстати 20.06.21 не курю))) Но очень хочется. У меня такое чувство что на моих плечах сидят ангел и демон и каждый пытается склонить на свою сторону

Вложения

• images_posts_reviews_kingston_cloun_roundup_01.jpeg
    images_posts_reviews_kingston_cloun_roundup_01.jpeg
    84,8 KB · Просмотры: 12
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Кстати 20.06.21 не курю))) Но очень хочется. У меня такое чувство что на моих плечах сидят ангел и демон и каждый пытается склонить на свою сторону
Ленуля,твое состояние прям чувствуется,тому доказательство -смена лого:rofl::rofl:

Boss2021

Продвинутый
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Разумные!))))
Ну,что погнали в не курящую и счастливо-здоровую жизнь!!!!
КОКСян вона какой самик нам подогнал))))
Лечка проснулась уже)))
Надюшка, все по плану? На дэнсинге?:dance::dance::dance:
Хабаровск, Ленуля поправилась?)))Судя по тому,что ты сегодня на подтанцовке у Надюшки, на поправку идешь:dance::dance::dance:
Натулька, судя по кролу с тарелкой еды, позавтракала плотно и готова!?:smile_coffee:Ната,по поводу веревочного парка,жесть-ппц тяжело без физ подготовки,теперь точно в спортзал я))))Из пяти уровней,я прошла только первый еле-еле:rofl::rofl::rofl:и то только потому что в середине пути ни где сойти нельзя.Либо назад идти,либо вперед))))))))) Ползла,как могла вперед с трясущимися ногами и руками))))
Кирилл,как всегда..."заправился"никотином,надеюсь, таким топливом это последняя заправка,теперь твое топливо : нямки,очень вкусные и полезные нямки, спортзал, ходьба, гуляние на свежем воздухе и т. д.
@Boss2021 да,зашла самостоятельно, Ленулька точно написала под гнетом))))Зелья твои пришли,получила?))
Засыпандушка, как ты провела два выходных дня ,без сиг?))
Ленуля с осами договорилась и ест вкусные нямки,благодаря хорошей сковородке,купленной за недорого))))))Ленуська,горжусь тобой,что перестала закуривать)))Это так счетчик не врет?
Вместе мы справимся с никотиновой зависимостью!
Давайте,будем терпимее,добрее и позитивнее к друг другу.
Други мои, сил нам ,терпения и спокойствия!
Начинаем дышать чистыми легкими, вдыхаем свежий воздух!!!
Всех Зайцев разума обняла,расцеловала! В добрый путь!:kiss:
Анюта, привет!)
Бады мои ещё в пути. На таможне, наверно, пристально изучаются)
Ну ничего, я пока под лозунгом: "Фруктовый чай, выручай!“ =)

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня нет доступа к таблице. У кого нибудь открывается?

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Три месяца прошло! Откуда они?! Что ни будь очень плохое случилось?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Охохо!!!
Давайте, други мои,пейте, ешьте, гуляйте,приседайте, принимайте зелья,коктейли, побольше пешком ходите,..ищите новые заменители для счастья.Раньше это был никотин,но мы прекрасно знаем,что он отвратителен во всем куда ни ткни!!!
Ищем новые интересы,занятия,хобби, меняем свою жизнь ,а главное очень любим себя!!!А те,кто себя любит, себя не травит!!
Верю в каждого из вас!!!

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кстати я просто обязана это сказать. МОЙ СЫН ЗАВТРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СССААДДД, УРРАА, Я ЭТО ВЫДЕРЖАЛА!!!))) Завтра начинается свободная жизнь юхххууу???????

Boss2021

Продвинутый
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу