34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ребят простите если кто никотиновые жвачки и другие никотинсодержание препараты употребляет, может вы мне лучше обьясните. Как никотиновую зависимость (наркотическую) вылечить никотином (наркотиком). Я никого не обвиняю..просто курить охота вот я изливаюсь тут)
Я на Табексе бросала, другого не пробовала, так что не могу про остальное ничего сказать. В Табексе нет никотина, но есть цитизин, который его заменяет. От первых таблеток дня 2 у меня глаза выпадывают. Повышается АД, тошнит, так и должно быть. При этом естественно курить не хочется. И где то на 3ий день как то просыпаешься и курить больше не идёшь. Я незнаю как это работает, но мне помогает.

Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
У кого такая же проблема?)))
1632126525493.png

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я на Табексе бросала, другого не пробовала, так что не могу про остальное ничего сказать. В Табексе нет никотина, но есть цитизин, который его заменяет. От первых таблеток дня 2 у меня глаза выпадывают. Повышается АД, тошнит, так и должно быть. При этом естественно курить не хочется. И где то на 3ий день как то просыпаешься и курить больше не идёшь. Я незнаю как это работает, но мне помогает.
Я бросал на ТАбекса 2 раза, успех был от физической зависимости. Но вот от психологической над было побольше информации читать тогда, мож и не сорвался бы)

Много мнений я читал на форуме но вот мой опыт Табекс помогает от физ.зависимости

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
13

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я бросал на ТАбекса 2 раза, успех был от физической зависимости. Но вот от психологической над было побольше информации читать тогда, мож и не сорвался бы)

Много мнений я читал на форуме но вот мой опыт Табекс помогает от физ.зависимости
Да, от физической. Психа в себе я сама на цепи держу :giggle:

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Доброе утро,Разумные!))))
Ну,что погнали в не курящую и счастливо-здоровую жизнь!!!!
КОКСян вона какой самик нам подогнал))))
Лечка проснулась уже)))
Надюшка, все по плану? На дэнсинге?:dance::dance::dance:
Хабаровск, Ленуля поправилась?)))Судя по тому,что ты сегодня на подтанцовке у Надюшки, на поправку идешь:dance::dance::dance:
Натулька, судя по кролу с тарелкой еды, позавтракала плотно и готова!?:smile_coffee:Ната,по поводу веревочного парка,жесть-ппц тяжело без физ подготовки,теперь точно в спортзал я))))Из пяти уровней,я прошла только первый еле-еле:rofl::rofl::rofl:и то только потому что в середине пути ни где сойти нельзя.Либо назад идти,либо вперед))))))))) Ползла,как могла вперед с трясущимися ногами и руками))))
Кирилл,как всегда..."заправился"никотином,надеюсь, таким топливом это последняя заправка,теперь твое топливо : нямки,очень вкусные и полезные нямки, спортзал, ходьба, гуляние на свежем воздухе и т. д.
@Boss2021 да,зашла самостоятельно, Ленулька точно написала под гнетом))))Зелья твои пришли,получила?))
Засыпандушка, как ты провела два выходных дня ,без сиг?))
Ленуля с осами договорилась и ест вкусные нямки,благодаря хорошей сковородке,купленной за недорого))))))Ленуська,горжусь тобой,что перестала закуривать)))Это так счетчик не врет?
Вместе мы справимся с никотиновой зависимостью!
Давайте,будем терпимее,добрее и позитивнее к друг другу.
Други мои, сил нам ,терпения и спокойствия!
Начинаем дышать чистыми легкими, вдыхаем свежий воздух!!!
Всех Зайцев разума обняла,расцеловала! В добрый путь!:kiss:
Счётчик не врёт, но с утра жёсткий накат был,еле справилась.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вот!! Вот оно счастье!
Сейчас с коллегой шли с обеда (столовка через дорогу от офиса). Ветер в харю, глаза слезятся, холодрыга, - марк!
Добежали до дверей - я в теплый офис греться кофеек пить, а коллега - в уличную курилку, дальше на ветру дрожать.
Мне нра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу