elena_elena44
Оракул
Спасибо)ДорогиеЗаи и Зайцыдрузья! Поздравляю вас с началом взлетки и желаю удачи на выбранном пути!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)ДорогиеЗаи и Зайцыдрузья! Поздравляю вас с началом взлетки и желаю удачи на выбранном пути!
Есть бонусы конечно!Вот!! Вот оно счастье!
Сейчас с коллегой шли с обеда (столовка через дорогу от офиса). Ветер в харю, глаза слезятся, холодрыга, - марк!
Добежали до дверей - я в теплый офис греться кофеек пить, а коллега - в уличную курилку, дальше на ветру дрожать.
Мне нра)))
Умничка!Вот!! Вот оно счастье!
Сейчас с коллегой шли с обеда (столовка через дорогу от офиса). Ветер в харю, глаза слезятся, холодрыга, - марк!
Добежали до дверей - я в теплый офис греться кофеек пить, а коллега - в уличную курилку, дальше на ветру дрожать.
Мне нра)))
Здорово когда плюсы видно)))) может и коллега подумает о бросить )))Вот!! Вот оно счастье!
Мне нра)))
Лилия,вы нас поздравили как-будто мы финишировалиБлагодарю!!!Дорогие Некуряшки! Поздравляю вас со стартом! Желаю вам не курить и дойти до конца взлетки дружным некурительным составом!
Посмотреть вложение 1478709
Наташа,счастье есть ,его не может не быть! Ты умничка, вот прям начала его в мелочах видеть, прям в корень зришь))))Вот!! Вот оно счастье!
Мне нра)))
Геннадий,благодарю!ДорогиеЗаи и Зайцыдрузья! Поздравляю вас с началом взлетки и желаю удачи на выбранном пути!
???дэнс дэнс конечно, Анюта, не доложилаНадежда,я не пОняла ,дэнс виз ю тудей чи ни!?
Вы стартанули! Когда финишировать будете, я вас ТАААААКККК поздравлю!Лилия,вы нас поздравили как-будто мы финишировалиБлагодарю!!!
@Надюшка45 Надежда,я не пОняла ,дэнс виз ю тудей чи ни!?
@Freeway Ната,да, ты правильно решила, без подготовки туда лучше не лезть)))))
@elena_elena44 ,ооооо,Ленок,ты уже большая молодец!!Начала не вестись на эти вот все беспонтовые и ненужные соблазны)))
Наташа,счастье есть ,его не может не быть! Ты умничка, вот прям начала его в мелочах видеть, прям в корень зришь))))
Геннадий,благодарю!
Удача с нами!
Вновь прибывшие,добро пожаловать!
А Табекс не пробовала?там дозировка 2 таблетки в день, т.е. одну утром, другую вечером. Я во время одной из своих попыток бросить курить ходила к наркологу, рассказала ему про реакцию на чампикс, он сказал пробовать снижать дозировку. Например, пить по половинке таблетки 3 раза в день. Если по-прежнему плохо, то по четвертинке 4 раза в день. Тошнота - это не столько побочка, сколько симптом передозировки. У всех разный вес, разный метаболизм и отсюда дозировка одних и тех же медикаментов может отличаться.
Забеспокоилась,что не было сегодня в сети ещё)))ан неет ,была ,Зая мояВсем привет
Да моя ты зАлАтАя!!!!!!! Горжусь!!! Умка!А у меня сегодня день накатов был, еле выстояла, я просто опять второй день табекс не пью, ещё и процесс довольно волнительный был. Вышла с суда, аж ножки подкашивались, как охото было, но выдержала и без табекс. Ни на кого не кидалась даже, просто перетерпела.
ТЫ не пьешь Табекс второй день потому что пропила курс 30дневный?А у меня сегодня день накатов был, еле выстояла, я просто опять второй день табекс не пью, ещё и процесс довольно волнительный был. Вышла с суда, аж ножки подкашивались, как охото было, но выдержала и без табекс. Ни на кого не кидалась даже, просто перетерпела.
Кирилл, ты на чем сейчас сидишь?А Табекс не пробовала?
ну да, сижу я ...не на силе воли нет, а диалоге с самим собой. Блин правда сладкое прям тянет...сижу на вафлях в глазури) Вон Кокс 3 дня продержался без проблем. Кароч я чисто "без помощи " ниразу не бросал , ну или не помню чтоб бросал. Сокращать до 1-2 сигарет в неделю , но так чтобы совсем бросить...не. Табекс самый эффекивный был, но псих.зависимость я тогда не поборол.Кирилл, ты на чем сейчас сидишь?
Сегодня ,как утром затянулся больше ни-ни?)))
Нееее, у меня 16 день, я курить бросила в первый день приёма табекс, а с 5го-6го дня начала бросать приём табекс, ну блажь у меня такая, сейчас пью его раз в 2 суток, но сегодня не пила. Хочу на силу воли уже совсем уйтиТЫ не пьешь Табекс второй день потому что пропила курс 30дневный?
Умница!!!!!!!!А у меня сегодня день накатов был, еле выстояла, я просто опять второй день табекс не пью, ещё и процесс довольно волнительный был. Вышла с суда, аж ножки подкашивались, как охото было, но выдержала и без табекс. Ни на кого не кидалась даже, просто перетерпела.
Да у меня день тяжёлый сегодня, за весь день в офисе только 2 часа была, все остальное время по работе носиласьЗабеспокоилась,что не было сегодня в сети ещё)))ан неет ,была ,Зая моя
Ленок,по самочувствию отпишись!