34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Ну блин, давай не раскисай, все у тебя получится, никто тебя ругать не будет, ты скорее всего психологически не был готов, но зато ты теперь знаешь, что можешь держаться целые сутки, а дальше получится ещё дольше. Можешь попробовать правило одного часа, тоесть переносить каждую следующую сигарету на час и так максимально долго, на сколько сможешь.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С одной)

Пойду в конкурс выкладывать) Вот что получилось кстати (в конкурс только одну можно, а вам две покажу)))
1632220953034.png1632220993787.png

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Screenshot_20210921_205710.jpg

Мояяяя, единственная, любимая и неповторимая, 9 месяцев прошло... А один фиг не отошла. Есть просто собака, есть любимая собака, а Виковка это была мооооя собака. Блин стараюсь не участвовать в диалоге о собаках, но не выдержала.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1479239
Мояяяя, единственная, любимая и неповторимая, 9 месяцев прошло... А один фиг не отошла. Есть просто собака, есть любимая собака, а Виковка это была мооооя собака. Блин стараюсь не участвовать в диалоге о собаках, но не выдержала.
Фото сентябрь 2016 года

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня и сейчас 2 собаки живёт, но они просто любимые собаки

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
красивая... соболезную... собаку зачастую терять даже больнее, чем друзей, т.к. она - самый близкий друг. но знаешь, что самое главное? вот даже по этой фотке видно, что она прожила полноценную и счастливую жизнь, вы дали ей максимум того, то могли. рано или поздно все уходим.((

блин, я сама разревелась.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Заи мои,приветульки!!!))))
Чо так грустно,тоскливо и скучно сегодня?:eek::eek::eek:
Погнали!!!:dance::wavespin::running:
Надюшка, ждала!!!???:rofl::rofl::rofl::unsure::wavespin:
Дэнсинг ту мороу???
Надюшка ава супер!
Шубку надела и шапку с помпонами:thumbsup::rofl: ,чтобы наверняка уж :rofl: :rofl: :rofl:
Я сегодня припозднилась, заболели коллеги мои.Разрывалась с утра,но про вас не забывала:kiss:
Натка,чо за настрой у тебя сегодня загадочный,судя по зайке в траве:rofl: я бы сказала двоякий,то ли в зоне комфорта,то ли притаилась с целью))))вопрос с какой?)))

21.09 @Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
Не курю...
А ещё не пью соблюдаю режим, завтракаю и еду в бассейн)))
Аййй,молодец! Прям отличница!!! Вот ты умка ващееее!!! Сразу все написала,чтобы не приставала?:rofl::rofl::rofl:
Натулёк,как сегодня заплыв прошел?

Всем доброго утра, чудесного дня и энергии на весь день!

Зебрушка,ну как ты там без стыда к стоматологу сходила?)))

Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Лан,лан не расстраивайся!
То,что привязался к нам приятно)))
То,что честно признался,без обмана молодец!
Все сам знаешь про себя и про свои попытки,желания,срывы и действия! Мы тебе не судьи! Не гноби себя, самобичеванием не занимайся,поднимайся, делай выводы и вперед! Мы рядом!
Не помешаешь нам! Руки не опускай и давай, там в уголок не надолго сходи и воротайся)))!

ПолюбЭ!!!:wavespin::dance:
22 сентября не курю 2 день подряд!
Валюха,умка! Продолжай в том же духе!)))
Мы пошли фоткаться)
Давай,ждем!))

С одной)

Пойду в конкурс выкладывать) Вот что получилось кстати (в конкурс только одну можно, а вам две покажу)))
Посмотреть вложение 1479229Посмотреть вложение 1479230
Бумажки супер!:thumbsup::thumbsup: :rofl: :rofl:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
красивая... соболезную... собаку зачастую терять даже больнее, чем друзей, т.к. она - самый близкий друг. но знаешь, что самое главное? вот даже по этой фотке видно, что она прожила полноценную и счастливую жизнь, вы дали ей максимум того, то могли. рано или поздно все уходим.((

блин, я сама разревелась.
Да тоже реву, мы с ней 8 химий прошли, пол года лечили, но не смогла я её спасти

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
С одной)

Посмотреть вложение 1479229Посмотреть вложение 1479230
Красотка!!

Красавица!)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Это точно,только сбегать на окна любят и обои со стенами поедать)
@elena_elena44 Ленуля,ты там как сегодня повторила литр сока или нямками заедала?
Сынулю в сад отвела?

@Helena_85 Хеленушка,ты там как сегодня?

Всех,кто дышит чистыми легкими,вздыхая свежий воздух обняла и расцеловала!
Умки!!! Мы выбираем жизнь без зависимости!
Так держать! Всем сил,терпения и спокойствия!

@Lechka @Зебра Городская- #Не курю 21.09

Зебрушка,благодарю !Всех отмечаешь,за порядком следишь и справедливостью))))))

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже там пол дня наиграла, даже сюда не ходила)
Да я как обычно затупила и сижу смотрю на первую страничку, никаких движений?пока номер страницы не увидела))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
@elena_elena44 Ленуля,ты там как сегодня повторила литр сока или нямками заедала?
Сынулю в сад отвела?

@Helena_85 Хеленушка,ты там как сегодня?

Всех,кто дышит чистыми легкими,вздыхая свежий воздух обняла и расцеловала!
Умки!!! Мы выбираем жизнь без зависимости!
Так держать! Всем сил,терпения и спокойствия!

@Lechka @Зебра Городская- #Не курю 21.09

Зебрушка,благодарю !Всех отмечаешь,за порядком следишь и справедливостью))))))
Я не курю и табекс не пью, сказать не хочу, нет не правда, но я верю, что это пройдёт)

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надюшка, ждала!!!???:rofl::rofl::rofl::unsure::wavespin:
Дэнсинг ту мороу???
Надюшка ава супер!
Шубку надела и шапку с помпонами:thumbsup::rofl: ,чтобы наверняка уж :rofl: :rofl: :rofl:
Конечно ждала!!!! :kiss: Как иначе!
Не дэнсила сегодня, наушники со вчера не зарядила, упущение, исправлюсь.
И да, оделась, похолодало что то:wub:

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу