Зебра Городская
V.I.P
Мы пошли фоткаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С собаками?Мы пошли фоткаться)
Ну блин, давай не раскисай, все у тебя получится, никто тебя ругать не будет, ты скорее всего психологически не был готов, но зато ты теперь знаешь, что можешь держаться целые сутки, а дальше получится ещё дольше. Можешь попробовать правило одного часа, тоесть переносить каждую следующую сигарету на час и так максимально долго, на сколько сможешь.Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Я уже там пол дня наиграла, даже сюда не ходила)@Helena_85, играть будем?
Фото сентябрь 2016 годаПосмотреть вложение 1479239
Мояяяя, единственная, любимая и неповторимая, 9 месяцев прошло... А один фиг не отошла. Есть просто собака, есть любимая собака, а Виковка это была мооооя собака. Блин стараюсь не участвовать в диалоге о собаках, но не выдержала.
красивая... соболезную... собаку зачастую терять даже больнее, чем друзей, т.к. она - самый близкий друг. но знаешь, что самое главное? вот даже по этой фотке видно, что она прожила полноценную и счастливую жизнь, вы дали ей максимум того, то могли. рано или поздно все уходим.((Посмотреть вложение 1479239
Мояяяя, единственная, любимая и неповторимая, 9 месяцев прошло... А один фиг не отошла. Есть просто собака, есть любимая собака, а Виковка это была мооооя собака. Блин стараюсь не участвовать в диалоге о собаках, но не выдержала.
Натка,чо за настрой у тебя сегодня загадочный,судя по зайке в траве я бы сказала двоякий,то ли в зоне комфорта,то ли притаилась с целью))))вопрос с какой?)))Доброе утро, зайки мои!Посмотреть вложение 1479024
Аййй,молодец! Прям отличница!!! Вот ты умка ващееее!!! Сразу все написала,чтобы не приставала?21.09 @Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
Не курю...
А ещё не пью соблюдаю режим, завтракаю и еду в бассейн)))
Всем доброго утра, чудесного дня и энергии на весь день!
Лан,лан не расстраивайся!Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
ПолюбЭ!!!@Helena_85, играть будем?
Валюха,умка! Продолжай в том же духе!)))22 сентября не курю 2 день подряд!
Давай,ждем!))Мы пошли фоткаться)
Бумажки супер!С одной)
Пойду в конкурс выкладывать) Вот что получилось кстати (в конкурс только одну можно, а вам две покажу)))
Посмотреть вложение 1479229Посмотреть вложение 1479230
Да тоже реву, мы с ней 8 химий прошли, пол года лечили, но не смогла я её спастикрасивая... соболезную... собаку зачастую терять даже больнее, чем друзей, т.к. она - самый близкий друг. но знаешь, что самое главное? вот даже по этой фотке видно, что она прожила полноценную и счастливую жизнь, вы дали ей максимум того, то могли. рано или поздно все уходим.((
блин, я сама разревелась.
Красотка!!С одной)
Пойду в конкурс выкладывать) Вот что получилось кстати (в конкурс только одну можно, а вам две покажу)))
Красавица!)Посмотреть вложение 1479239
@elena_elena44 Ленуля,ты там как сегодня повторила литр сока или нямками заедала?Это точно,только сбегать на окна любят и обои со стенами поедать)
Да я как обычно затупила и сижу смотрю на первую страничку, никаких движений?пока номер страницы не увидела))))Я уже там пол дня наиграла, даже сюда не ходила)
Надюха,опять тупишь Дэнсила сегодня чи ни??Да я как обычно затупила и сижу смотрю на первую страничку, никаких движений?пока номер страницы не увидела))))
Я не курю и табекс не пью, сказать не хочу, нет не правда, но я верю, что это пройдёт)@elena_elena44 Ленуля,ты там как сегодня повторила литр сока или нямками заедала?
Сынулю в сад отвела?
@Helena_85 Хеленушка,ты там как сегодня?
Всех,кто дышит чистыми легкими,вздыхая свежий воздух обняла и расцеловала!
Умки!!! Мы выбираем жизнь без зависимости!
Так держать! Всем сил,терпения и спокойствия!
@Lechka @Зебра Городская- #Не курю 21.09
Зебрушка,благодарю !Всех отмечаешь,за порядком следишь и справедливостью))))))
Конечно ждала!!!! Как иначе!Надюшка, ждала!!!???
Дэнсинг ту мороу???
Надюшка ава супер!
Шубку надела и шапку с помпонами ,чтобы наверняка уж
С одной)