34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Мы все сюда пришли за помощью, которую друг другу же оказываем. Так почему бы тебе самому себе не оказать такую помощь. Люди склонны друг друга критиковать и , зачастую, они просто ждут этой критики. А я вот тебя поддержу и ребята поддержат. У меня пошла третья неделя без сигарет, так далеко я еще не забиралась и надеюсь на успех. Но я ведь тоже могу сорваться и на 100% уверена, что здесь меня хоть и осудят, но и поддержат для новой попытки. Так что давай, соберись и не дай вонючим курительным палкам тебя поработить. Не забывай, что на твоей слабости зарабатывают другие.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Курить все равно уже нормально не сможешь. Оставайся выбор или шанс?
В шансе срываться нельзя. Взвесь все как следует.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»

Кирагаз

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
21.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет) Ты можешь остаться с нами на самом деле) И у тебя есть целых 2 варианта:
1. Режим "Шанс" - не куришь совсем с этого момента. Но это прям точно, больше ни одной.
2. Режим "Выбор" - какое-то время сидишь думаешь. Когда будешь готов - идешь в Шанс (или не идешь, но это негативный сценарий, его не рассматриваем)))

Останешься? Если да - то в шансе или в выборе?)
Выбор.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .

Безумно знакомо. Те же чувства были 2 недели назад, когда сорвалась. Тут только одно поможет. Выдохнуть, простить себя и идти дальше тем путем, который ты выбрал.
Все падают - это не беда. Главное подняться и идти дальше.

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
жаль, очень жаль...
НО!
Ты же хочешь бросить?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
У тебя похоже квадратной скобки [ не хватает перед url в ссылке на счетчик.
Буфер обмена-1.jpg

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу