34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Терпеть не могу???? Если удастся все красиво сделать скину) Здесь пока сложно что то осеннее найти.
Это как подойти к процессу ;)

orig.gif

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Короче сегодня я пришла к осознанности наверное не знаю как это назвать. В плане отказа от курения, я не позволяю своим мозгам насиловать свое тело, я позволяю им желать курить, но не удовлетваряю это желание, вот прям проживаю эти накаты не пытаясь отвлечься на что то другое. Кайф от этого состояния ловлю. Не знаю поймёте ли вы меня, у меня прям озарение какое то, опять дзен что ли поймала)))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Красотули, приветуленьки и красавцы ,думающие))),рядом стоящие приветули!!!
Надюша, ждешь!? :dance: :dance: :dance:Помню ,что ждешь,бегу!)))
Ооооо,Надюшка,Софья на конике ))))Молодцы!!)))
Да, не видишь человека, и представляешь его по-своему. Вот тебя, Анют, представляю молодой и озорной девчонкой. И еще скажи, что я не права! Права ведь? :kiss:
Танюш,не молода и не озорна)))Поржать люблю!)))) Меня это заряжает)))

У меня весь день прошел на отлично вообще не тянуло, Но как вечер так накатывает :facepalm:
Ещё жор второй день, и я какая-то рассеянная. Надеюсь пройдёт скоро)
Катюшка,терпи,отвлекайся, постоянно занимай себя чем-нибудь...Пройдет,пройдет,всенепременно пройдет!
Не сдавайся!))

настроение переменное. Я периодически в дневнике пишу о нем. Вчера прям очень хотелось курить.
Сегодня попроще будет. Но днем пока дела делала зашла в вейп магазин и купила безникотиновую электронку одноразовую. подумала,а мало ли как вчера потянет,так хоть не сразу на сигареты налегать буду)))

Как твое состояние,уже достаточно длительный отказ у тебя!
Эльмира, получше,чем было мое состояние))))Спасибо!

Привет всем,вчера удалось счётчик некурения сделать,теперь надо в форум его вывести,я в технологиях туговато .,?не курю.стараюсь отслеживать свои мысли , настроение,фиьлтрую все,стараюсь во всяком случае.некурю с пластырем пока.всем позитива и свежего дыхания:676866858:
Молодец! Трудись и будет тебе счастье!)))

Срыв. Только ничего не спрашивайте
Как попросил-без комментариев!))
Я очень стеснительный человек ??????
Сестра!!!!)))))):rofl::rofl::rofl::dance::dance::dance:

Я прям за Кокса расстроилась, видно человек переживает из за срыва. Тут сама бывает еле держишься,понять можно.
Ленуля, не надо расстраиваться из-за выбора другого человека!!!
Его жизнь,его выбор!!!

Привет Анюта, привет всем!!!! @Зебра Городская, @Анюта Я, #некурю 21.09.2021 С 7.00 до 19.00 на работе, писать особо некогда, вчера весь сон час, пока спала няня с детьми в спальне, мы с коллегами организовали чаепитие. Обоняние обострилось, оказывается у меня такая классная туалетная водаStickers-Lovers1. С девочками пили авторский чай с травами оказывается это так вкусно. В пятницу будет 3 недели как не курю, для меня это личный рекорд. Я молодец, горжусь собой и всеми вамиminion29
Супер!!! Мало того,что не куришь,так полюбила себя очень и мир вокруг!!У тебя есть счастье,цени,дорожи и береги!)))
Больше заранее не буду писать, еще весь день впереди и не известно каждый раз как ляжет. Только написала и сломался холодильник, сразу тригер сработал = курить. Потом уже на балконе очухалась, выкинула гадость, не закурила, но была на сантиметре.
Хелена,умничка! Контролировать себя с сигами уже можешь,значит,счастье не за горами)))))))А триггеров по жизни вагон и маленькая тележка,здоровья не хватит на все)))Так,что горжусь тобой,бусинка моя топазная!!!))))

Всем наибодрейшего утреца зайчатки!? :kiss: :kiss::kiss:
Надюша,без дэнсинга опять????((((

вот я то же самое мужу по утрам говорю))))))
Ёпт, Софья,ты мужу значит говоришь :"Нельзя так на себя говорить) Не бывает некрасивых людей, мы все прекрасны!!) ",а сама не стеснительная,но страшненькая в сторонке стоишь?!:eek::facepalm: Себе лучше любимой такое говори каждое утро )))))):kiss:

У меня сегодня чуть травма не произошла. Бегу себе на беговой дорожке, никого не трогаю. А организм, видимо, отвык от такого количества кислорода. Ух как голова закружилась. Ушла быстрее обычного из зала. Завтра буду подбирать другой тренажер - либо вело, либо эллипс, откуда не так страшно свалиться)
Зебрушка,давай-как по аккуратнее ,осторожнее без фанатизма)))

Я чет после бросания не пробовала, надо будет рискнуть))
Надюха,скучно смотрю тебе,экспериментаторша за риском собралась)))))))))))))
Как ...упоминания ставить , я чот совсем от форумов отвык) @ Зебра Городская

Чо там с Коксом то...

Думаю вот 2 дня я не курю на работе совсем , не могу себе отказать в 2ух сигаретах(пока что ) это с утра и перед сном. получается почти 14 часов без сигарет..мда.

Сегодня третий день эксперимента "не курю на нервной работе"

Значит отмечусь : Думаю.
Не знаем чо там с КОКСом,попросил его пока оставить и не трогать)))
Кирилл,можешь ты и утром сигу не курить и вечером перед сном тоже можешь отказаться, жалеешь себя,страх и не уверенность ,да и не очень хочешь пока бросить курить походу,Категоричности и осознания нет всего ужаса от сиг и то,что мы творим со своим организмом и жизнью,куря сиги.
Кирюх,очень надеюсь,что ты решишься,найдешь силы,терпения и справишься от никотиновой зависимости!

Еду домой с покупками) Сегодня уборка и готовка в планах. Я их так обожаю?. Ещё нужно привести собаку в порядок и найти осенние листья для конкурса)
Ленуля,очень жду собаку в порядке с листьями!!!!!!!! :dance: :rofl:

@Freeway Натуля,хде,хде твои сообщения о заплыве?Помню читала их,найти не могу :eek:ты не удаляла :eek:

Ааааа.нашла!!!!!
Заплыв - суперско)) 2 раза туда-обратно 25 метров. Звучит смешно, но для меня это ого-го достижение! Я не очень спортивная девочка, мягко говоря). А еще минут 20 - джакузи и массаж струями. Каеф))
Та бусинка ты моя аметистовая!!!))))Умка!!!!!Будешь скоро спортивной,мягко говоря)))))))Млииин,джакузи и массаж-огонь!!!)))
Умничка не ленишься по утрам!!!Я тоже так хочу,но поборю ли я свою лень,хз((((
У меня аврал, завал и проблемы по работе. Конец квартала - это жесть ...
Удивительно, что курить не хочется. Хотя ностальгирую по перекурам, которые позволяли отдохнуть и проветрить мозги. теперь сижу не вставая - пашу. А в редкую свободную минуту - сюда. И опять- таки за компом.
Честно говоря, нужно как-то снять напряжение, а я ж не только не курю, но и не пью еще :-(
Стресс снимают: секс и спорт)))))
Я тоже настальгирую, но нифига они не снимали))))Так отвлекали на то время пока травились,а проблемы то не решали сиги)))
Я вот снова приседать начала на лайте,правда,но все равно прогресс для меня:rofl: :rofl: :rofl:в коридоре пока нет никого прям экстрим на скорости:rofl::rofl::rofl:чтобы никто не увидел)))
Короче сегодня я пришла к осознанности наверное не знаю как это назвать. В плане отказа от курения, я не позволяю своим мозгам насиловать свое тело, я позволяю им желать курить, но не удовлетваряю это желание, вот прям проживаю эти накаты не пытаясь отвлечься на что то другое. Кайф от этого состояния ловлю. Не знаю поймёте ли вы меня, у меня прям озарение какое то, опять дзен что ли поймала)))
Та моя ты бусинка изумрудная!!! :kiss: :kiss: :kiss:не перестаешь меня бодрить:rofl::rofl::rofl::rofl:
@Lechka куда пропала? Переживаю,с руками все нормально у тебя??А то писала ж как-то ,как руки тянутся к сигам хоть отрубай их))))))
@Засыпанда Засыпандушка,как ты там,держишься?

Девчонки,горжусь вами и каждой из вас!
Умнички ! Трудяжки! Сильные духом и с волей к победе!
Мы обязательно победим сиги и никотин,только не опускайте руки и не сдавайтесь ни при каких обстоятельствах!
Помните всегда о своем здоровье,оно у нас одно и другого не будет!
Трудности все преодолеем ,помните вы не одни.Мы есть друг у друга!)))
Бусинки мои алмазные, любите себя,берегите себя!!!
Сил нам,девчушки,терпения и спокойствия!Обняла всех!!!

Последнее редактирование:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анюта Я, приветульки, моя хорошая :kiss: конечно тебя жду я ежедневно без вариантов)))
Надоело мне дэнсить, сидела классику ???сегодня слушала с кружкой кофе☕

Чёт под вечер меня накрыло:unsure:всю дорогу с работы до дома проревела
Сразу вспомнила, что в таком состоянии я обычно звонила подруге и мы встречались с ней за кружечкой(мягко сказано) пивка да сигареткой. Но сейчас вам не тогда, меняем образ и походку))))) сдвиг по фазе проходит, а вредные привычки остаются.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Анюта Я, приветульки, моя хорошая :kiss: конечно тебя жду я ежедневно без вариантов)))
Надоело мне дэнсить, сидела классику ???сегодня слушала с кружкой кофе☕

Чёт под вечер меня накрыло:unsure:всю дорогу с работы до дома проревела
Сразу вспомнила, что в таком состоянии я обычно звонила подруге и мы встречались с ней за кружечкой(мягко сказано) пивка да сигареткой. Но сейчас вам не тогда, меняем образ и походку))))) сдвиг по фазе проходит, а вредные привычки остаются.
Может временами проскакивать чрезмерная эмоциональность, это пройдет.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Здесь есть календарь бросающего курить

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может временами проскакивать чрезмерная эмоциональность, это пройдет.
Эмоциональность со мной всю жизнь, смена настроения без повода. Проживать надо научиться это по другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу