elena_elena44
Оракул
Терпеть не могу???? Если удастся все красиво сделать скину) Здесь пока сложно что то осеннее найти.Ты любишь уборку?????
скинешь потом сюда фотку тоже, полюбуемся)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпеть не могу???? Если удастся все красиво сделать скину) Здесь пока сложно что то осеннее найти.Ты любишь уборку?????
скинешь потом сюда фотку тоже, полюбуемся)))))
?????а я то думалаТерпеть не могу???? Если удастся все красиво сделать скину) Здесь пока сложно что то осеннее найти.
Танюш,не молода и не озорна)))Поржать люблю!)))) Меня это заряжает)))Да, не видишь человека, и представляешь его по-своему. Вот тебя, Анют, представляю молодой и озорной девчонкой. И еще скажи, что я не права! Права ведь?
Катюшка,терпи,отвлекайся, постоянно занимай себя чем-нибудь...Пройдет,пройдет,всенепременно пройдет!У меня весь день прошел на отлично вообще не тянуло, Но как вечер так накатывает
Ещё жор второй день, и я какая-то рассеянная. Надеюсь пройдёт скоро)
Эльмира, получше,чем было мое состояние))))Спасибо!настроение переменное. Я периодически в дневнике пишу о нем. Вчера прям очень хотелось курить.
Сегодня попроще будет. Но днем пока дела делала зашла в вейп магазин и купила безникотиновую электронку одноразовую. подумала,а мало ли как вчера потянет,так хоть не сразу на сигареты налегать буду)))
Как твое состояние,уже достаточно длительный отказ у тебя!
Молодец! Трудись и будет тебе счастье!)))Привет всем,вчера удалось счётчик некурения сделать,теперь надо в форум его вывести,я в технологиях туговато .,?не курю.стараюсь отслеживать свои мысли , настроение,фиьлтрую все,стараюсь во всяком случае.некурю с пластырем пока.всем позитива и свежего дыхания
Как попросил-без комментариев!))Срыв. Только ничего не спрашивайте
Сестра!!!!))))))Я очень стеснительный человек ??????
Ленуля, не надо расстраиваться из-за выбора другого человека!!!Я прям за Кокса расстроилась, видно человек переживает из за срыва. Тут сама бывает еле держишься,понять можно.
Супер!!! Мало того,что не куришь,так полюбила себя очень и мир вокруг!!У тебя есть счастье,цени,дорожи и береги!)))Привет Анюта, привет всем!!!! @Зебра Городская, @Анюта Я, #некурю 21.09.2021 С 7.00 до 19.00 на работе, писать особо некогда, вчера весь сон час, пока спала няня с детьми в спальне, мы с коллегами организовали чаепитие. Обоняние обострилось, оказывается у меня такая классная туалетная вода. С девочками пили авторский чай с травами оказывается это так вкусно. В пятницу будет 3 недели как не курю, для меня это личный рекорд. Я молодец, горжусь собой и всеми вами
Хелена,умничка! Контролировать себя с сигами уже можешь,значит,счастье не за горами)))))))А триггеров по жизни вагон и маленькая тележка,здоровья не хватит на все)))Так,что горжусь тобой,бусинка моя топазная!!!))))Больше заранее не буду писать, еще весь день впереди и не известно каждый раз как ляжет. Только написала и сломался холодильник, сразу тригер сработал = курить. Потом уже на балконе очухалась, выкинула гадость, не закурила, но была на сантиметре.
Надюша,без дэнсинга опять????((((Всем наибодрейшего утреца зайчатки!?
Ёпт, Софья,ты мужу значит говоришь :"Нельзя так на себя говорить) Не бывает некрасивых людей, мы все прекрасны!!) ",а сама не стеснительная,но страшненькая в сторонке стоишь?! Себе лучше любимой такое говори каждое утро ))))))вот я то же самое мужу по утрам говорю))))))
Зебрушка,давай-как по аккуратнее ,осторожнее без фанатизма)))У меня сегодня чуть травма не произошла. Бегу себе на беговой дорожке, никого не трогаю. А организм, видимо, отвык от такого количества кислорода. Ух как голова закружилась. Ушла быстрее обычного из зала. Завтра буду подбирать другой тренажер - либо вело, либо эллипс, откуда не так страшно свалиться)
Надюха,скучно смотрю тебе,экспериментаторша за риском собралась)))))))))))))Я чет после бросания не пробовала, надо будет рискнуть))
Не знаем чо там с КОКСом,попросил его пока оставить и не трогать)))Как ...упоминания ставить , я чот совсем от форумов отвык) @ Зебра Городская
Чо там с Коксом то...
Думаю вот 2 дня я не курю на работе совсем , не могу себе отказать в 2ух сигаретах(пока что ) это с утра и перед сном. получается почти 14 часов без сигарет..мда.
Сегодня третий день эксперимента "не курю на нервной работе"
Значит отмечусь : Думаю.
Ленуля,очень жду собаку в порядке с листьями!!!!!!!!Еду домой с покупками) Сегодня уборка и готовка в планах. Я их так обожаю?. Ещё нужно привести собаку в порядок и найти осенние листья для конкурса)
Та бусинка ты моя аметистовая!!!))))Умка!!!!!Будешь скоро спортивной,мягко говоря)))))))Млииин,джакузи и массаж-огонь!!!)))Заплыв - суперско)) 2 раза туда-обратно 25 метров. Звучит смешно, но для меня это ого-го достижение! Я не очень спортивная девочка, мягко говоря). А еще минут 20 - джакузи и массаж струями. Каеф))
Стресс снимают: секс и спорт)))))У меня аврал, завал и проблемы по работе. Конец квартала - это жесть ...
Удивительно, что курить не хочется. Хотя ностальгирую по перекурам, которые позволяли отдохнуть и проветрить мозги. теперь сижу не вставая - пашу. А в редкую свободную минуту - сюда. И опять- таки за компом.
Честно говоря, нужно как-то снять напряжение, а я ж не только не курю, но и не пью еще :-(
Та моя ты бусинка изумрудная!!! не перестаешь меня бодритьКороче сегодня я пришла к осознанности наверное не знаю как это назвать. В плане отказа от курения, я не позволяю своим мозгам насиловать свое тело, я позволяю им желать курить, но не удовлетваряю это желание, вот прям проживаю эти накаты не пытаясь отвлечься на что то другое. Кайф от этого состояния ловлю. Не знаю поймёте ли вы меня, у меня прям озарение какое то, опять дзен что ли поймала)))
Приветттттиииккк!!!). Как ты?)Всем драсте
Приветульки!))Всем драсте
Всё нормально. Катаюсь по поездам))Приветттттиииккк!!!). Как ты?)
Всё замечательноПриветульки!))
Как ты там?
Приветик)Всем драсте
Может временами проскакивать чрезмерная эмоциональность, это пройдет.@Анюта Я, приветульки, моя хорошая конечно тебя жду я ежедневно без вариантов)))
Надоело мне дэнсить, сидела классику ???сегодня слушала с кружкой кофе☕
Чёт под вечер меня накрыловсю дорогу с работы до дома проревела
Сразу вспомнила, что в таком состоянии я обычно звонила подруге и мы встречались с ней за кружечкой(мягко сказано) пивка да сигареткой. Но сейчас вам не тогда, меняем образ и походку))))) сдвиг по фазе проходит, а вредные привычки остаются.
Эмоциональность со мной всю жизнь, смена настроения без повода. Проживать надо научиться это по другомуМожет временами проскакивать чрезмерная эмоциональность, это пройдет.