34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня день прям сжав зубы провела, поругалась с коллегой, хотя я обычно не конфликтный человек, пришла домой на обед и уревелась вся, че ревела до сих пор не знаю:wub: Вечером мужу под кожу залезла. Раздрай полный:facepalm:Думала сорвусь, но обошлось.
слушай, ну а как еще. нервная система учится жить по-другому. сначала сами научили организм питаться никотином и смолами, а потом хотим, чтобы он без всяких закидонов от этого отучился. наверное, так не бывает) но мы справимся)

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я бы фиг догадалась.:thumbsup:
ну и в целом осень - она ж у всех разная) можно пушистика под зонтик посадить - это тоже про осень. или раскидать "урожай" - всякие фрукты-овощи вокруг. много чего можно понапридумывать в общем))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
кажется, мы давненько не хихикали!
1632336266943.png

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот реально забавно - ни одна из этих причин для меня не была значимой.
Более или менее значимой была перспектива завести ребенка, но учитывая, что в моем случае беременность сама собой прийти не может, это было очень эфемерной перспективой. Сложно стараться ради ребенка, которого нет даже гипотетически.
А вот то, что это может мне испортить собаку, сразу отрезвило. И в отличие от ребенка, она есть уже сейчас и откладывать некуда.
Всё у тебя будет, а дети... Можно или ЭКО, 2 подружки делали и замечательные малыши растут с первого раза, или с дома малютки и любить, как своих.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
@Зебра Городская @Lechka 23.09 не курю. Люблю четверги. Вот уже и рабочая неделя подходит к концу. По пятницам на работе с детьми устраиваем день "по интересам", дома то же ввела такое правило. На прошлой неделе дома со своими детьми сначала со старшим сыном моделировали из оригами истребитель, а с младшей клеили коллаж из обрезков журналов (хотела выкинуть - не дали). Вот только муж не радует последнее время

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу