Надюшка♥️
Пророк
Думаю придёт дыхание в норму со временем)Да ладно))) У меня отдышка вечно,даже после ходьбы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю придёт дыхание в норму со временем)Да ладно))) У меня отдышка вечно,даже после ходьбы))
Какие всё таки овчарюги классные!!! С детства обожаю их!!!А вот сегодня мне утром настроение поднимали))
Посмотреть вложение 1491023
Рассказывай. Где болит?Отвечаю серьезно, Зая: чувствую себя отвратительно...
Приветики!
Муж недавно девочку встретил с хаски. И девочка сказала, что гулять с ней приходится по 7-8 часов каждый день. Если меньше - начинаются разрушения в квартире. 8 блин часов - это целый рабочий день! Мы их позвали заниматься на площадку, до которой ехать на машине 15 минут. Они туда собираются идти пешком! Около 15 километров пешком! И это только туда. В общем да, хаски очень тяжелые в содержании за счет своей неуправляемой энергии.Какие всё таки овчарюги классные!!! С детства обожаю их!!!
Правда сейчас ещё хаски очень нравятся. Но они такие...неуправляемые)
Я видать не головой думала,когда завела себе щенка хаски. Взяла месячную девочку. Жила в благоустроенной квартире(снимала)Муж недавно девочку встретил с хаски. И девочка сказала, что гулять с ней приходится по 7-8 часов каждый день. Если меньше - начинаются разрушения в квартире. 8 блин часов - это целый рабочий день! Мы их позвали заниматься на площадку, до которой ехать на машине 15 минут. Они туда собираются идти пешком! Около 15 километров пешком! И это только туда. В общем да, хаски очень тяжелые в содержании за счет своей неуправляемой энергии.
Рентген делал?Температуры пока нет, кашель сухой, слабость ужасная и состояние гипер болезненное, пью препараты...
Да, это очень реактивная собака и с ней нужно заниматься, правильно и сделала, что отдала!Я видать не головой думала,когда завела себе щенка хаски. Взяла месячную девочку. Жила в благоустроенной квартире(снимала)
Так вот,Хелли подрастала,и творила чёрти что.
Я купила частный дом только из за неё)))
Отстроили ей роскошный вольер. Но потом я уже не смогла с ней справляться. Не было ни сил,ни времени наматывать с ней десятки километров. И когда ей было почти два года,подвернулся случай пристроить её в хорошие руки. Хозяин охотник. И детей там много.Все её любят. Я конечно плакала,я ведь её любила очень. Но благоразумие взяло верх.
Посмотреть вложение 1491031Посмотреть вложение 1491032
У нас на скорой привозят на ренген из дома. И увозят обратно,если не критично.Только на 18.10 назначили в поликлинике, а выходить нельзя строго 14 дней, всю станцию мне домой привезут для рентгена что ли?
Я воспитатель, люблю выходныеУ меня пятница ассоциируется с тем что это последний день садика перед выходными, так что я больше будни люблю????????
Ну вот и я теперь плачу(( Хаски очень классные конечно. Но такой собакой действительно жить приходится. Наверное, в большой семье проще, можно по очереди ей заниматься. Я в свое время лайку отдала. Мне ее сначала разрешили, две недели она у нас пожила (на карантине, на улицу даже не выходили), а потом сказали - или увози, или выкинем. Пришлось везти обратно в питомник. И вроде не так страшно, 2 недели ведь всего собака у меня была. Но этот скулёж за дверью, когда я уходила, навсегда остался в памяти.Я видать не головой думала,когда завела себе щенка хаски. Взяла месячную девочку. Жила в благоустроенной квартире(снимала)
Так вот,Хелли подрастала,и творила чёрти что.
Я купила частный дом только из за неё)))
Отстроили ей роскошный вольер. Но потом я уже не смогла с ней справляться. Не было ни сил,ни времени наматывать с ней десятки километров. И когда ей было почти два года,подвернулся случай пристроить её в хорошие руки. Хозяин охотник. И детей там много.Все её любят. Я конечно плакала,я ведь её любила очень. Но благоразумие взяло верх.
Посмотреть вложение 1491031Посмотреть вложение 1491032
Вам больше повезло, а я уже и вчера выходил (в маске, естественно), позвонили, чтобы я лекарства забрал в регистратуре поликлиники!У нас на скорой привозят на ренген из дома. И увозят обратно,если не критично.
Я пока на карантине сидела(а у меня нет никого,некому было мне еду носить),так всхуднула на 5 кг))Вам больше повезло, а я уже и вчера выходил (в маске, естественно), позвонили, чтобы я лекарства забрал в регистратуре поликлиники!
А мы сегодня вот так утром выходили.А вот сегодня мне утром настроение поднимали))
Посмотреть вложение 1491023
Миш,так прививка же не гарантирует что не заболеешь.а прививка?
Ох, ну хоть и то хорошо, что без температуры. Поправляйся!Температуры пока нет, кашель сухой, слабость ужасная и состояние гипер болезненное, пью препараты...