КРОВАВОЕ ПОЛНОЛУНИЕ ? Девочки, привет ? Уже завтра 20 октября в 17.56 по Мск стартует ОЧЕНЬ непростое полнолуние ? Некоторые люди называют его Охотничьим или Кровавым. Я же, глядя на масштаб надвигающихся событий, буду называть его иначе - КРОВОЖАДНЫМ ? Если прямо сейчас вы направляетесь в свой загородный бункер - мои искренние поздравления ? Всех остальных ждет ПОЛНЫЙ спектр развлечений с играми не хуже, чем в популярном сериале ? Неужели все НАСТОЛЬКО плохо?? Конечно нет. Все еще хуже ? Поэтому подробную инструкцию и ПРОМОКОД на бессмертие я отдаю вам ровно за один лайк ❤ - где еще встретите такую щедрость ? Совершенно не считаясь с нашими пожеланиями хоть какое-то время пожить в мире и спокойствии, планеты сгруппировались так, что влияние этого полнолуния не только растянется до 22 числа, но и будет нести КАРМИЧЕСКИЙ оттенок ???? Знаю, что многих начало штормить еще вчера ? А значит нам НЕКОГДА лезть в астрологические дебри. Специально для вас я выделила самое важное - поэтому запоминайте или записывайте ✍? Ключевая тема этого полнолуния: ПАРТНЕРСТВО во всех его проявлениях. Общий фон такой: ? отношения обостряются ? ? недовольство происходящим в жизни усиливается ?? ? скрытые конфликты переходят в открытые ? ? а споры и агрессия возникают чаще, чем желание помолчать ? БОНУС: всю неделю повышенная травмоопасность и аварийность ? Поэтому ловите список, чем ТОЧНО не стоит заниматься в это время: ⛷ Рисковать здоровьем и заниматься экстримом; ? Выяснять отношения, ссориться и расставаться; ? Проводить время в больших и шумных компаниях; ? Злоупотреблять алкоголем и переедать; ? Принимать ключевые решения в бизнесе и совершать крупные покупки. ЗАТО!!! сейчас вполне удачное время чтобы: ✨ Устроить тотальное расхламление своего дома; ✨ Найти и проработать негативные установки и страхи, разрушающие ваши отношения; ✨ Подвести итоги и наметить новые цели в делах и творчестве; ✨ Отпустить ситуации, которые забирают энергию.