Бесит от нехватки никотина или по жизни что-то происходит?Да бесит всё, Оля. Раздражительная в конец стала, грубая. На работу каждый день опаздываю и еще сильнее всё бесит. Курю во сне, не подумайте ничего плохого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесит от нехватки никотина или по жизни что-то происходит?Да бесит всё, Оля. Раздражительная в конец стала, грубая. На работу каждый день опаздываю и еще сильнее всё бесит. Курю во сне, не подумайте ничего плохого.
Какой милый отчетне курю)
я старалась)))) 13.10 не курю)))))Какой милый отчет
Просто и со вкусом ?
Ты решила закурить?Кажется, 30 это моя грань. Снова тремор, снова то в жар, то в холод. Впервые за пару недель взяла холлз. Но мне кажется, это будет тот самый момент, когда доводы разума бессильны. Мне нравилось быть некурящей, но бывают люди, ни на что непригодные. Это вот про меня.
В полушаге от этого. Пока сижу на ступеньках и реву.Ты решила закурить?
Не куриииии! Целый месяц держалась, это твой мозг тебя обмануть пытается, лучше пореви, легче станет, я тоже реву сейчас постоянно. Ты же говорила что всё до победного конца доводишь, вот и доведи, а если сорвёшься еще хуже себя из за срыва будешь чувствовать. Держись солдат))))В полушаге от этого. Пока сижу на ступеньках и реву.
Ты не истеричка)))))) Я про себя то вообще молчу, здесь то всего не расскажешь, у меня на фоне депрессии последние дни такие мысли плохие в голову лезли что самой стыдно, хорошо у меня ребенок есть....)))Глупо так. Понимаю, что ни одно слово меня не удержит уже, а только подтолкнёт. Но по привычке пишу сюда и всём показываю, какая я долбанутая истеричка. Круто, че.
И ты не истеричка, а просто живой человек который имеет право испытывать эмоции и показывать их. А форум для того и нужен чтобы можно было высказаться и получить поддержку))Глупо так. Понимаю, что ни одно слово меня не удержит уже, а только подтолкнёт. Но по привычке пишу сюда и всём показываю, какая я долбанутая истеричка. Круто, че.
Да хз, по жизни наверное. Всё из рук валится, плачу и тут же злюсьБесит от нехватки никотина или по жизни что-то происходит?
Софьюшка, держись! Это ненадолго, скоро пройдёт! Ты не одна такая. Я тоже холлз таскаю сегодня целый день и Никоретто. Второй день мысли не отпускают, как триггер, "всё... взлетка заканчивается, значит скоро можно... ". Чем больше качаюсь, тем легче срываться. Но нет, не дам себя надурить в этот раз.Кажется, 30 это моя грань. Снова тремор, снова то в жар, то в холод. Впервые за пару недель взяла холлз. Но мне кажется, это будет тот самый момент, когда доводы разума бессильны. Мне нравилось быть некурящей, но бывают люди, ни на что непригодные. Это вот про меня.
У меня сейчас такой же период, вот когда кажется что уже ничего хуже не произойдет- мой сын приносит из сада ОРВИ второй раз за две недели и мне приходится пройти все стадии принятия того что он будет дома больше недели, снова. А сегодня чуть не поседела когда он бежал в ванную , поскользнулся и упал назад плашмя на плитку при этом ударился головой об неё, теперь у него шишка а я на грани нервного срыва, и бухнуть нечего....Да хз, по жизни наверное. Всё из рук валится, плачу и тут же злюсь
Пойду отмечуя старалась)))) 13.10 не курю)))))
Блииннн 19,10Пойду отмечу
А почему 13.10??
Да, а это у меня ещё детей нет. А я не бухаю ещё. Может внутренний алкаш Валера во мне бунтует?????У меня сейчас такой же период, вот когда кажется что уже ничего хуже не произойдет- мой сын приносит из сада ОРВИ второй раз за две недели и мне приходится пройти все стадии принятия того что он будет дома больше недели, снова. А сегодня чуть не поседела когда он бежал в ванную , поскользнулся и упал назад плашмя на плитку при этом ударился головой об неё, теперь у него шишка а я на грани нервного срыва, и бухнуть нечего....
Все возможноДа, а это у меня ещё детей нет. А я не бухаю ещё. Может внутренний алкаш Валера во мне бунтует?????
С детьми это совсем другой уровень стресса, мне пожалуй одного сына по жизни достаточноДа, а это у меня ещё детей нет. А я не бухаю ещё. Может внутренний алкаш Валера во мне бунтует?????
Они выматывают и одновременно дарят смысл жизни, удивительные человечки?С детьми это совсем другой уровень стресса, мне пожалуй одного сына по жизни достаточно